Noticias - Página 10 de 194 - AMC Networks
  • A lo largo de los episodios, el icónico comediante del programa The Tonight Show comparte recorrido con Charlie Sheen, Billy Joel, Lea DeLaria, Tim Allen, John Travolta, Matt Damon, Avril Lavigne, Matt LeBlanc, Danny Trejo, Jon Hamm o Elon Musk, entre otros
JAY LENO’S GARAGE — Kelly Clarkson — Pictured: (l-r) — (Photo by: Nicole Weingart/CNBC)

El motor es uno de los grandes protagonistas de la parrilla del canal de televisión BLAZE. El sábado 16 de octubre, a las 23:00h, el canal -producido por AMC Networks International- estrena en exclusiva la serie ‘El garaje de Jay Leno’. El icónico comediante y carismático ex presentador del programa The Tonight Show comparte con los espectadores su pasión por todo tipo de vehículos de motor. En cada episodio, Jay se lanza a la carretera para encontrarse con entusiastas de los automóviles de todo el país y descubrir las fascinantes historias detrás de sus tesoros sobre ruedas. Para que el viaje resulte inolvidable a Jay no pueden faltarle el vehículo adecuado, un buen destino y el compañero perfecto, por lo que cada semana comparte recorrido con personalidades conocidas como Charlie Sheen, Billy Joel, Lea DeLaria, Tim Allen, John Travolta, Matt Damon, Avril Lavigne, Matt LeBlanc, Danny Trejo, Jon Hamm o Elon Musk, entre otros.

AMC Networks International Southern Europe (AMCNISE) incorporará sus canales de televisión Somos, XTRM y Sol Música a partir del jueves 14 de octubre a la oferta de Movistar+. De esta manera, las 14 cadenas temáticas de AMCNISE estarán disponibles en el operador. El mejor cine español se puede ver de la mano de Somos, líder en su género; mientras que XTRM, la cadena que más ha crecido en la TV de pago en 2020, es el destino de los amantes de las películas y series de acción; y Sol Música ofrece conciertos en directo, las últimas tendencias musicales en España y otros contenidos.

Manuel Balsera, Director General de AMC Networks International para el Sur de Europa: “Estamos encantados de que los abonados de Movistar+, uno de nuestros socios de referencia, puedan disfrutar del mejor cine español de todos los tiempos, el contenido de acción más entretenido y el canal de televisión pionero de la música española. Una apuesta por ofrecer la mayor diversidad de contenidos y el mejor entretenimiento en la televisión de pago en España”.

Somos es el canal de cine español por excelencia que ofrece a los espectadores una cuidada selección de clásicos y especiales que celebran nuestro cine, como los ciclos dedicados a Carmen Sevilla en octubre y Concha Velasco en noviembre; y contenido de producción original como ‘Cómicos nuestros’ que analiza las carreras de intérpretes como José Sacristán, Lina Morgan o Paco Martínez Soria. Por su parte,la cadena XTRM ofrece los mejores títulos de los géneros de acción, thriller y ciencia ficción, con películas como ‘Sicario’ de Denis Villeneuve o ‘Reservoir Dogs’ de Quentin Tarantino y series de éxito internacional como ‘Narcos’ o ‘Rocco’. Sol Música, canal de televisión pionero en la promoción de la música española, emite los mejores conciertos en directo de artistas y grupos nacionales como Love of Lesbian en ‘Sol en vivo’ y ‘A Solas’, y otros formatos de producción propia que giran en torno a varias franjas temáticas (sexo, fitness y relax).

  • El canal dedicado al cine español Somos ofrece clásicos de la talla de ‘El viaje a ninguna parte’, ‘Ay, Carmela’ o ‘El año de las luces’
  • El canal generalista SELEKT programa grandes títulos y varias entregas de ‘Cómicos nuestros’, formato que analiza las carreras de algunos de nuestros intérpretes más queridos

El canal de televisión dedicado al cine español Somos y el canal generalista SELEKT, producidos por AMC Networks International, ofrecen a lo largo del 6 de octubre un especial de títulos emblemáticos de nuestro cine con motivo de la celebración del Día del Cine Español, en reconocimiento al valor patrimonial del séptimo arte. La lista completa de títulos programados se puede consultar en el anexo.

Somos, el canal de televisión dedicado al cine español de todos los tiempos, despliega un alegato de amor incondicional hacia nuestro cine a través de una programación compuesta por 12 joyas como ‘El viaje a ninguna parte’, ‘El maestro de esgrima’, ‘Ay, Carmela’, ‘Días contados’, ‘Maribel y la familia extraña’ o ‘La prima Angélica’.

Por su parte, el canal de televisión generalista SELEKT celebra esta fecha con 18 títulos que incluyen películas tan imprescindibles como inolvidables para entender la memoria cinematográfica de nuestro cine como ‘El pobre García’, ‘La gran familia’, ‘El pisito’ y ‘El año de las luces’; y varias piezas de ‘Cómicos nuestros’, formato producido por el canal Somos y presentado por José Corbacho que rinde homenaje a artistas clave del cine español como Lina Morgan, Tony Leblanc o José Sacristán.

Los canales se suman así a la conmemoración de este día elegido por ser la fecha en la que terminó el rodaje de la película ‘Esa pareja feliz’, guionizada y dirigida al alimón por Luis García Berlanga y Juan Antonio Bardem. Instaurado por el Consejo de Ministros, el Día del Cine Español reconoce el papel de los cineastas y su influencia e importancia en la vida cultural y social de nuestro país, así como el valor patrimonial de nuestro cine.

Especial Día del Cine Español

Miércoles 6 de octubre, durante todo el día

Somos

6:45h ‘El maestro de esgrima’ (1992)

8:10h ‘La caza’ (1965)

9:35h ‘Novio a la vista’ (1953)

11:00h ‘El viaje a ninguna parte’ (1986)

13:15h ‘Maribel y la familia extraña’ (1960)

14:55h ‘La prima Angélica’ (1974)

16:40h ‘El desencanto’ (1976)

18:15h ‘¡Ay, Carmela!’ (1990)

19:50h ‘Días contados’ (1994)

21:30h ‘La venganza’ (1958)

23:15h ‘La buena estrella’ (1997)

0:55h ‘El año de las luces’ (1996)

SELEKT

7:00h ‘El pobre García’ (1961)

8:30h ‘Amor bajo cero’ (1960)

9:55h ‘El apartamento de la tentación’ (1971)

11:30h ‘El turismo es un gran invento’ (1968)

13:05h ‘Cómicos nuestros: Antonio Ozores’

13:20h ‘Amor en el aire’ (1967)

15:05h ‘Cómicos nuestros: José Sacristán’

15:20h ‘El pisito’ (1958)

16:40h ‘Cómicos nuestros: Alberto Closas’

17:00h ‘La gran familia’ (1962)

18:45h ‘Cómicos nuestros: Lina Morgan’

19:00h ‘¡Ay, Carmela!’ (1990)

20:45h ‘Cómicos nuestros: Fernando Esteso’

21:00h ‘El año de las luces’ (1986)

22:45h ‘Cómicos nuestros: Tony Leblanc’

23:05h ‘El calzonazos’ (1974)

0:40h ‘Cómicos nuestros: Rafaela Aparicio’

1:00‘El viaje a ninguna parte’ (1986)

  • El primer episodio también se emitirá de forma simultánea en los canales de televisión SELEKT, SundanceTV, DARK y XTRM
  • La actriz Pollyanna McIntosh (‘The Walking Dead’) se une al reparto de esta temporada final

El lunes 4 de octubre, a las 23:00h, AMC estrena en exclusiva la segunda y última temporada del spin-off ‘The Walking Dead: World Beyond’. El primer episodio de la serie original también se estrenará en España, a la misma hora que en AMC, en otros cuatro canales de televisión de AMC Networks International: SELEKT, SundanceTV, DARK y XTRM.

Esta segunda temporada de ‘The Walking Dead: World Beyond’, compuesta por 10 episodios, pone fin a la historia épica de Iris (Aliya Royale), Hope (Alexa Mansour), Elton (Nicolas Cantu) y Silas (Hal Cumpston), cuatro amigos que atravesaron el país en una misión que transformó la percepción que tenían de ellos mismos y del mundo. Ahora, mientras se enfrentan a la misteriosa República Cívica Militar y luchan por el control de sus propios destinos, sus objetivos y vínculos se verán alterados y perderán y recuperarán la inocencia.

La nueva temporada cuenta asimismo con la participación de la actriz Pollyanna McIntosh, quevuelve a encarnar el papel de “Jadis”, uno de los personajes favoritos de ‘The Walking Dead’. El reparto de ‘The Walking Dead: World Beyond’ también cuenta con Nico Tortorella, Julia Ormond, Annet Mahendru, Joe Holt, Jelani Alladin, Natalie Gold, Pollyanna McIntosh y Ted Sutherland.

Producido y distribuido por AMC Studios, la serie cuenta con los productores ejecutivos y co-creadores Scott M. Gimple y el showrunner Matt Negrete, junto a Robert Kirkman,Gale Anne Hurd, David Alpert y Brian Bockrath

Antes de su estreno la noche del lunes 4 de octubre, el primer episodio también se podrá ver en el canal AMC en España de forma simultánea a su estreno en EEUU la madrugada del domingo al lunes, a las 4:30 horas en VOSE.

  • El especial está formado por los estrenos exclusivos de las series ‘Strangest Things’ y ‘Grandes secretos de la Humanidad’ y nuevos temporadas de ‘Grandes misterios de la Historia’ y ‘Alienígenas’

Octubre es el mes del misterio en Canal HISTORIA. Para celebrarlo, estrena en exclusiva la serie ‘Strangest Things’ (todos los domingos de octubre, a las 22:55), en la que un equipo de expertos desentraña objetos como dodecaedros romanos, computadoras antiguas, o el espejo de los espíritus. Gracias a los gráficos 3D, logran descomponer estos elementos perdidos o dañados, examinar hasta sus detalles más pequeños y reconstruirlos para descubrir sus secretos.

Canal HISTORIA también estrena en octubre ‘Grandes secretos de la Humanidad’ (los sábados 9, 16, 23 y 30 de octubre, a las 23:40), que viaja hasta el antiguo Egipto, aborda la figura de Atila, el rey de los hunos, y se sumerge en el corazón del infame triángulo de las Bermudas para conocer la verdad tanto de personajes históricos como de leyendas urbanas modernas. La serie analiza algunas de las conjeturas que rodean a estos mitos, explora teorías extravagantes y revela la base científica que los soportan.

La programación especial la completan las nuevas temporadas de ‘Grandes misterios de la Historia’ (los lunes 11, 18 y 25 de octubre, a las 22:55), serie de investigación narrada por el actor Laurence Fishburne en la que se trata de resolver algunos de los misterios más notorios de la historia reciente, y ‘Alienígenas’ (todos los sábados de octubre, a las 22:55), serie que reflexiona sobre la posible llegada de extraterrestres a la Tierra con el fin de explorar, conseguir materias primas, experimentar en seres humanos e, incluso, por puro afán de conquista.

  • Una historia demencial que reinventa el género mezclando humor negro, drama, suspense, terror y acción

El viernes, 1 de octubre, a las 23:00h, el canal de televisión DARK estrena la segunda temporada de ‘Juda’, una historia demencial, disparatada e imaginativa que reinventa el género vampírico. Creada, escrita y protagonizada por Tzion Baruch, ‘Juda’ es una producción israelí que mezcla humor negro, drama, suspense, terror y acción.

Después de darse cuenta de que está destinado a convertirse en un vampiro, Juda y su amada Tanja huyen de la policía, del Rabino y del hermano de Tanja, Shinko, que está haciendo un pacto con los hombres lobo en París. Asher trata de comenzar una nueva vida, pero es atraído de nuevo por el Rabino.

  • En esta nueva edición el intérprete organiza una fiesta en el Hotel Londres para celebrar el décimo aniversario de SundanceTV acompañado por algunos de los protagonistas del festival
  • La producción original titulada 10 años en busca de historias se puede disfrutar desde hoy en YouTube, desde mañana en el servicio bajo demanda de Movistar+ y a lo largo de esta semana en el canal lineal

Por segundo año consecutivo, SundanceTV, el canal de AMC Networks especializado por excelencia en festivales de cine, y Movistar+ vuelven a adentrarse entre bambalinas del Festival Internacional de Cine de San Sebastián de la mano de uno de los grandes nombres de nuestro cine, Javier Gutiérrez (‘Vergüenza’, ‘La isla mínima’, ‘El autor’). El actor presenta el reportaje 10 años en busca de historias, una producción original de SundanceTV y Movistar+ grabado durante los últimos días del evento cinéfilo más importante de nuestro país, para conocer algunos de los protagonistas del festival y para celebrar el décimo aniversario de SundanceTV en España. La pieza de 10 minutos ya se puede disfrutar y compartir a través del canal de YouTube, estará disponible en el servicio bajo demanda de Movistar+ a partir de mañana y se emitirá en televisión los días 28 (00:15h), 29 (19:25) y 30 (20:55) de septiembre, en el canal lineal.

En este recorrido por la trastienda del festival, SundanceTV y Movistar+ ofrecen la oportunidad de conocer de primera mano las historias de aquellas personas, conocidas y desconocidas, que forman parte del tejido del gran evento cinéfilo del año. Entre ellos destacan las codirectoras de Ver-Mú, María Guerra y Pepa Blanes, los actores Eneko Sagardoy, Itziar Ituño e Iñigo Aranburu, el cineasta Daniel Monzón, la responsable de producción del SSIFF, Ione Ituarte, o la directora de Tabakalera, Edurne Ormazabal, entre otros. Conoceremos estas historias en lugares tan emblemáticos del Zinemaldia como el Kursaal o el Hotel Londres, donde tendrá lugar la fiesta de cumpleaños del canal. Cada invitado llegará a la celebración con una anécdota o experiencia personal, recuerdos que conforman la historia viva del Festival de San Sebastián y reflejan el espíritu de SundanceTV, un canal que lleva 10 años en busca de historias.

• Aisha Tyler, que dirigió un episodio en la temporada 6, aparecerá en la séptima temporada

AMC lanza hoy el póster oficial y el primer tráiler con subtítulos en español de la séptima temporada de su serie original ‘Fear the Walking Dead’ que estrenará en exclusiva en España el 18 de octubre a las 22h10. AMC también anuncia que la actriz y directora Aisha Tyler, que dirigió un episodio de la sexta temporada de la serie, formará parte del reparto de esta séptima temporada.

Al final de la temporada pasada, Teddy (John Glover) nos trajo su visión de “El final” cuando hizo estallar ojivas nucleares en el paisaje texano. En la nueva temporada, serán los supervivientes quienes tendrán que decidir cómo será “El principio” y lo tendrán que hacer en un mundo sin luz ni esperanza, donde el aire es tan letal como los caminantes a los que se enfrentan. Los supervivientes descubrirán quiénes son realmente y de qué están hechos. Algunos estarán a la altura, otros encontrarán un nuevo propósito y otros se redefinirán, aunque sea en detrimento de aquellos que antes consideraban su familia.

Los productores ejecutivos de ‘Fear the Walking Dead’ son Scott M. Gimple, los showrunners Andrew Chambliss e Ian Goldberg, junto a Robert Kirkman, Gale Anne Hurd, Greg Nicotero y David Alpert; la serie es producida por AMC Studios.

  • Una serie de hechos obligan a Rocco a salir de su letargo y socorrer a los demás, justo cuando él más necesita ayuda

El jueves, 16 de septiembre, a las 00:25h (madrugada del 17), el canal de televisiónespecializada en acción XTRM estrena en exclusiva la tercera temporada de ‘Rocco’, thriller policiaco italiano que sigue la vida de Rocco (Marco Giallini) un subcomisario de la policía estatal de corte pedante, sarcástico, maleducado y cínico y cuyos métodos rozan lo ilegal. Desterrado a la fría ciudad de Aosta, en los Alpes, deberá enfrentarse a sus demonios en soledad, mientras investiga las peores desgracias humanas que han amenazado la localidad.

En esta tercera entrega, Rocco se enfrenta a la pérdida de su mejor amigo Sebastiano, que está bajo arresto domiciliario y con el que ya no se habla. Únicamente le queda su vecina adolescente Gabriele, por la que siente un cariño paterno, el fantasma de su mujer fallecida Marina, que regresa para hacerle compañía, la siempre fiel perra Lupa y su trabajo. La situación le lleva a encerrarse en sí mismo, simular una fiebre imaginaria e incluso resolver todo un caso sin salir de casa. Pero una serie de hechos le obligan a salir de su letargo y prestar ayuda a los demás, justo cuando él está más necesitado de ayuda. Un misterioso asesinato le lleva a investigar las salas del Casino de San Vicente y el fenómeno epidémico de la adicción al juego, que se cobra un gran número de víctimas.

La serie, inspirada en las novelas de Antonio Manzini y creada por el actor, director, guionista y productor italiano Michele Soavi, ha sido todo un éxito de audiencias en las pantallas de la RAI y ha arrasado también en Alemania.

  • El programa cuenta con la participación de Joan Roca, Martín Berasategui, Ángel León, Jesús Sánchez, Quique Dacosta y Pedro Subijana
  • ‘Productores con estrella’ presenta a los maestros panaderos, queseros, agricultores, pescadores o ganaderos cuyos productos artesanos han cautivado a los chefs más importantes de nuestro país

El próximo martes 14 de septiembre, a las 20:00h, Canal Cocina, producido por AMC Networks International, estrenaProductores con estrella’, su nueva producción original que descubre cuáles son las materias primas que Joan Roca, Martín Berasategui, Ángel León, Jesús Sánchez, Quique Dacosta y Pedro Subijana utilizan para sus creaciones más sorprendentes y las personas e historias que hay detrás.

Creada y dirigida por la periodista Verónica Zumalacárregui, la serie presenta a los maestros panaderos, queseros, agricultores, pescadores o ganaderos cuyos productos artesanos han cautivado a los chefs más importantes de nuestro país. Aliados de su cocina y conocedores de un producto de máxima calidad que les inspira para elaborar las recetas que les han llevado a lo más alto de la gastronomía mundial.

En cada episodio, el protagonista es un productor que suministra su producto a un restaurante español con tres estrellas Michelin. Sus profesiones siempre entrañan cierta originalidad, ya sea por su estética, su complejidad o unicidad. El programa arranca con el testimonio del productor, que cuenta cómo es su día a día; quién le enseñó el oficio; a quién se lo enseñará él; qué sacrificios acarrea; y cuál es su relación con el chef de alta cocina al que distribuye su género.

Tras hacer un recorrido por su jornada y aderezar su narración con la de sus familiares, compañeros y amigos, el proveedor se reúne con el cocinero tres estrellas Michelin, que habla de su relación cercana con el productor, pone en valor su personalidad y su trabajo, y termina elaborando una receta con la materia prima en cuestión.

‘Productores con estrella’: Martes y miércoles a las 20:00h

Sinopsis episódicas

Episodio 1: Jesús Sánchez (Cenador de Amós) y Javier Campo

Martes, 14 de septiembre, a las 20:00h

Javier Campo, artesano cántabro, elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa de sólo 25 habitantes. Javier mantiene viva la tradición de hacer queso madurado en las cuevas de ese Parque Nacional, tal y como le enseñó su propia madre. Se trata de un queso azul con notas picantes que Jesús Sánchez utiliza en su restaurante triestrellado de Cantabria, el Cenador de Amós. Con él, prepara Buñuelos rellenos de queso picón, miel y té matcha.

“Es muy importante para un cocinero lograr involucrar a productores como Javier, que elabora un queso magnífico, que participan en nuestra labor de transmitir la esencialidad, la excelencia de los productos. Ellos son las verdaderas estrellas en nuestra cocina”. Jesús Sánchez.

Episodio 2: Ángel León (Aponiente) y Rafa Monge

Miércoles, 15 de septiembre, a las 20:00h

Tras estudiar en Oxford y trabajar en IBM, Rafa Monge volvió a su tierra natal, Sanlúcar de Barrameda, para recuperar el navazo. Se trata de un cultivo con agua salobre que está en peligro de extinción, y al que su padre no logró sacar rentabilidad. Rafa se ha dado cuenta de que esta mezcla de agua dulce y salada da lugar a verduras y hortalizas con colores, sabores y texturas únicas. Su calidad es tan elevada, que forman parte de la despensa de Aponiente, el restaurante tres estrellas de Ángel León. Con las plantas halófilas de Rafa Monge, Ángel elabora un curioso «mar y tierra».

“Tengo la suerte de tener un proveedor con una gran honestidad y con auténtica pasión. Gracias a su esfuerzo ha recuperado un método de cultivo precioso y antiquísimo. Produce muy poco, pero lo que produce es verdadero oro. Sus verduras tienen mil y un registros. Representa el valor añadido que tiene la naturaleza”. Ángel León.

Episodio 3: Joan Roca (Celler de Can Roca) y Francesc Subirats

Martes, 21 de septiembre, a las 20:00h

Francesc Subirats es un pescador de Girona preocupado por el medio ambiente. En el año 2000 viajó a Islandia para conocer los novedosos sistemas de pesca que allí utilizaban, y decidió incorporar a su barco unas puertas de arrastre que no erosionan el fondo marino. Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante tres estrellas Michelin, El Celler de Can Roca. Con ella le gusta hacer un plato que se llama “Toda la Gamba”, en el que están presente todas las partes de este crustáceo.

“Ahora que parece que a los chefs nos miran con una cierta fascinación es importante que desde nuestra posición pongamos en valor otros oficios que parecen olvidados pero que son tan o más importantes que el nuestro como el de los pescadores como Francesc”. Joan Roca.

Episodio 4: Martín Berasategui (Martín Berasategui) y Pako Goenaga

Miércoles, 22 de septiembre, a las 20:00h

Pako Goenaga fue de los primeros españoles que empezó a hacer yogur con leche de ganadería propia, a principios de los 80. Lo hace en el caserío de San Sebastián donde se crió y vivió con sus padres. Pako solía ir con su madre al mercado de la Bretxa, donde el padre de Martín Berasategui era carnicero. Fue allí donde se inició una relación profesional y personal entre las familias Goenaga y Berasategui, que hoy sigue más viva que nunca. Con el yogur de Pako, Martín elabora unos bombones de yogur con galleta de anís y mermelada de naranja y mango.

“Los Goenaga son parte de mi familia. Antes de nacer yo, ya mis padres compraban a los abuelos de los Goenaga. Es una familia trabajadora, con raza y espíritu de superación, que hace los mejores yogures que yo conozco. Son parte fundamental de los aplausos que me dan a mí como cocinero”. Martín Berasategui.

Episodio 5: Quique Dacosta (Quique Dacosta) y Jesús Crespo

Martes, 28 de septiembre, a las 20:00h

Jesús Crespo, pescador de 49 años empezó a faenar con 19. Es de los pocos que sigue haciendo pesca artesanal en Denia, Alicante, y a lo largo del año hace unas cinco temporadas diferentes, lo que implica cambiar de horario constantemente. En los meses de mayo y junio, Jesús se dedica a la pesca del pulpo, que se hace con unos botes llamados «cadufos». Si bien antaño éste no era un ingrediente muy valorado en la cocina, actualmente está presente en todas las barras y restaurantes, incluido el de Quique Dacosta en Denia, con tres estrellas Michelin. Para elaborar el pulpo en su forma más esencialista, Quique lo seca en el campanario de su restaurante, para luego hacerlo a la llama e incorporarlo a un arroz cocinado en el caldo del propio cefalópodo.

“Me debo a los pescadores como Jesús. En nuestro restaurante dependemos de la idiosincrasia local, en un 89 o 90%. Necesitamos a todos los que están alrededor de la cadena productiva de lo que al final termina cristalizado en un plato de un restaurante”. Quique Dacosta.

Episodio 6: Pedro Subijana (Akelarra) y Mikel Galparsoro

Miércoles, 29 de septiembre, a las 20:00h

Mikel es la tercera generación al mando de la panadería Galparsoro, una de las más emblemáticas de San Sebastián. Fue de los primeros españoles en hacer pan de masa madre, inspirado en las panaderías de Francia. No obstante, a Mikel le gusta salirse de la norma, y en cuanto un tipo de pan se pone de moda, él inventa uno nuevo. Su última creación es el «Pan del Neolítico», elaborado con una gramínea cuyos orígenes se remontan a dicha época histórica. Un pan que el chef Pedro Subijana no ha dudado en incorporar en Akelarre. Con el «Pan del Neolítico» de Mikel, el cocinero prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

“Mikel es un gran amigo, además del mejor panadero que conozco. Le llevo comprando a su padre y a él más de 30 años. Confío en Mikel porque hace un pan maravilloso, realiza variedades que son verdaderas masas diferentes y porque en Akelarre nos da mucha satisfacción el tener un pan de mucha calidad”. Pedro Subijana.