Canal Cocina

“Escapadas con gusto: Israel”, en exclusiva, en Canal Cocina

21 diciembre 2012

El canal viaja al país para conocer sus mercados, sus restaurantes y los platos típicos de ciudades como Jerusalén, Nazaret o Tel Aviv

En plenas fiestas navideñas, Canal Cocina viaja a Tierra Santa para conocer de cerca la gastronomía de Israel. Un equipo del programa se ha trasladado a Jerusalén, Tel Aviv y Nazaret, entre otras ciudades, para visitar sus mercados y restaurantes, además de adentrarse en el desierto del Neguev para conocer sus productos agrícolas. Bajo el nombre Escapadas con gusto: Israel, esta producción propia permitirá a los espectadores descubrir también los platos más típicos y los cocineros más destacados del país. 

El recorrido comienza en Jerusalén, de la mano del chef Or Barzel que nos acompañará al principal mercado de la ciudad, Majané Yehuda, para después cocinar en su compañía. Las cámaras de Canal Cocina visitarán el restaurante Majneyuda, templo de la nueva cocina israelí.

La siguiente jornada del viaje se desarrolla en el desierto del Neguev, con visitas a un centro experimental de agricultura, una piscifactoría, una granja de cabras y campos de cultivo de olivos y viñedos. Finalmente, en Tel Aviv, el equipo del canal paseará por la ciudad más moderna del país.

 Estreno exclusivo: miércoles 19 de diciembre a las 17:00 horas.

 

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

12 julio 2024

Jamie Oliver regresa a Canal Cocina con las mejores recetas para el verano

LEER NOTICIA
11 julio 2024

De Nairobi a Dakar: Canal Cocina emprende un exótico viaje por el continente africano para descubrir su gastronomía en los nuevos episodios de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA
28 mayo 2024

Canal Cocina recorre todas las costas de España para descubrir los restaurantes con las mejores vistas al mar

LEER NOTICIA