Canal Cocina

“Amasa +”, una nueva serie dedicada a las masas, en Canal Cocina

28 diciembre 2011

De la mano de Marta Cárdenas, aprenderemos a preparar empanadas, pizzas, quiches o buñuelos

Las masas están presentes en las cocinas de todo el mundo. Hojaldres, pasta brik, masa philo, pasta quebrada, wonton… hechas a partir de diferentes tipos de harina y otros ingredientes son la base de infinidad de recetas. Por ello, el próximo lunes 2 de enero a las 12:30 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva “Amasa +”, un nuevo programa presentado por la cocinera Marta Cárdenas, con el que aprenderemos a preparar empanadas, pizzas, quiches, rosquillas, pastelas y  buñuelos, entre otras muchas recetas.

En concreto, “brik de huevo, alcaparras y bonito”, “blinis”, “calzone ibérico”, “nidos de kataifi con cordero”, “pionono”, “crepes” o “cumbre de manzana y arándanos”, son algunos de los deliciosos platos de “Amasa +”.

Estreno: lunes 2 de enero a las 12:30 horas.

Emisión: De lunes a viernes a las 12:30, a las 19:00 y a las 00:00 horas.

Fines de semana a las 13:30 horas. 

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

12 julio 2024

Jamie Oliver regresa a Canal Cocina con las mejores recetas para el verano

LEER NOTICIA
11 julio 2024

De Nairobi a Dakar: Canal Cocina emprende un exótico viaje por el continente africano para descubrir su gastronomía en los nuevos episodios de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA
28 mayo 2024

Canal Cocina recorre todas las costas de España para descubrir los restaurantes con las mejores vistas al mar

LEER NOTICIA