Canal Cocina

“Amasa +”, una nueva serie dedicada a las masas, en Canal Cocina

28 diciembre 2011

De la mano de Marta Cárdenas, aprenderemos a preparar empanadas, pizzas, quiches o buñuelos

Las masas están presentes en las cocinas de todo el mundo. Hojaldres, pasta brik, masa philo, pasta quebrada, wonton… hechas a partir de diferentes tipos de harina y otros ingredientes son la base de infinidad de recetas. Por ello, el próximo lunes 2 de enero a las 12:30 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva “Amasa +”, un nuevo programa presentado por la cocinera Marta Cárdenas, con el que aprenderemos a preparar empanadas, pizzas, quiches, rosquillas, pastelas y  buñuelos, entre otras muchas recetas.

En concreto, “brik de huevo, alcaparras y bonito”, “blinis”, “calzone ibérico”, “nidos de kataifi con cordero”, “pionono”, “crepes” o “cumbre de manzana y arándanos”, son algunos de los deliciosos platos de “Amasa +”.

Estreno: lunes 2 de enero a las 12:30 horas.

Emisión: De lunes a viernes a las 12:30, a las 19:00 y a las 00:00 horas.

Fines de semana a las 13:30 horas. 

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

20 septiembre 2023

Canal Cocina estrena los nuevos episodios de ‘Julius invita en 22 minutos’

LEER NOTICIA
29 junio 2023

Canal Cocina propone las mejores recetas veraniegas en ‘Fiesta en casa. Al aire libre’, su nuevo formato de producción original

LEER NOTICIA

AMC Networks International dedica una programación especial repleta de cine, cocina y documentales con motivo del Orgullo LGTBIQ+ 2023

LEER NOTICIA