Canal Cocina
Alma Obregón, la reina de los cupcakes, regresa a Canal Cocina con una nueva temporada de ‘Dulces con Alma’
17 febrero 2025

Alma Obregón sorprende con nuevas y sorprendentes creaciones en la cuarta entrega del formato. Bizcochos de batata y café con nueces, dulces de hojaldre, postres con masa choux o cupcakes de tiramisú son algunas de las deliciosas recetas que elaborará a lo largo del programa.

Canal Cocina, producido por AMC Networks International Southern Europe, estrena el próximo lunes 3 de marzo a las 21:30h, la cuarta temporada de ‘Dulces con Alma’, un formato de producción propia que sorprende al espectador con las recetas de repostería más originales.

A lo largo de 22 episodios, la popular bloguera enseña cómo preparar una infinidad de dulces, como la tarta de caramelo salado, deliciosos cupcakes de tiramisú, modernos rollos de pistacho o bizcocho de batata y café con nueces. No obstante, el programa también dedica un espacio para los postres de toda la vida, mostrando paso a paso cómo elaborar un delicioso arroz con leche, las clásicas bambas de nata, la leche frita de la abuela o los típicos Pastéis de Belém, de origen portugués.

Asimismo, la repostera dedica un episodio especial a los dulces para adultos, con recetas como el bizcocho de café, unas bananas Foster o la tarta de tres leches, pero enseñando cómo modificarlas para acercar estos postres también a los más pequeños de la casa.

De esta manera, la conocida como reina de los cupcakes, ofrece en la nueva entrega del programa una amplia variedad de recetas irresistibles con las que sorprender a los sentidos y aptas para comer en cualquier momento y situación.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

02 septiembre 2025

Canal Cocina estrena ‘Gentes del Mar’: un viaje por las costas españolas para descubrir el valor de la pesca y sus protagonistas

LEER NOTICIA
31 julio 2025

Canal Cocina saborea la esencia de Barcelona en el nuevo episodio de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA
30 julio 2025

Canal Cocina viaja al corazón de la gastronomía local con la 29ª temporada de ‘Los fogones tradicionales’

LEER NOTICIA