Canal Cocina

Sergio Fernández enseña a preparar propuestas clásicas y vanguardistas para sorprender a los invitados en ‘Escuela Canal Cocina Navidad’

10 diciembre 2021
  • El cocinero vuelve a Canal Cocina al frente de este formato didáctico y cercano con el que aprender a defenderse entre fogones en las fiestas navideñas
  • A lo largo de cinco episodios, prepara una variedad de entrantes, grandes asados o guarniciones deliciosas, como ‘Bombones de foie’, ‘Solomillo Wellington’, ‘Lubina a la sal’ o ‘Polvorones caseros’

El próximo lunes 13 de diciembre, a las 23:30h, Canal Cocina, producido por AMC Networks International, estrena en exclusiva ‘Escuela Canal Cocina Navidad’. Sergio Fernández vuelve al frente de este formato didáctico y cercano con el que aprender a defenderse entre fogones, para enseñar todo lo necesario y lograr sorprender a los invitados en las fiestas navideñas.

A lo largo de cinco episodios, el cocinero prepara una variedad de entrantes, grandes asados, guarniciones deliciosas y postres irresistibles, que serán algunos de los ejercicios para practicar en este curso. Desde los grandes clásicos hasta los platos más vanguardistas, nuestro profesor favorito muestra cómo preparar distintitos menús para que ningún plato se nos resista durante las fiestas, entre los que se encuentran ‘Bombones de foie’, ‘Solomillo Wellington’, ‘Lubina a la sal’ o ‘Polvorones caseros’, entre otros.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

29 abril 2024

Canal Cocina estrena ‘La raya: entre España y Portugal’, formato original que explora los secretos gastronómicos de la frontera entre ambos países

LEER NOTICIA
19 marzo 2024

Canal Cocina rinde homenaje a las confiterías centenarias de España en ‘Dulces con historia’

LEER NOTICIA
12 marzo 2024

‘Me voy a comer el mundo’ conquista Hollywood de la mano de Canal Cocina

LEER NOTICIA