Canal Cocina
Sergio Fernández enseña a preparar propuestas clásicas y vanguardistas para sorprender a los invitados en ‘Escuela Canal Cocina Navidad’
10 diciembre 2021
  • El cocinero vuelve a Canal Cocina al frente de este formato didáctico y cercano con el que aprender a defenderse entre fogones en las fiestas navideñas
  • A lo largo de cinco episodios, prepara una variedad de entrantes, grandes asados o guarniciones deliciosas, como ‘Bombones de foie’, ‘Solomillo Wellington’, ‘Lubina a la sal’ o ‘Polvorones caseros’

El próximo lunes 13 de diciembre, a las 23:30h, Canal Cocina, producido por AMC Networks International, estrena en exclusiva ‘Escuela Canal Cocina Navidad’. Sergio Fernández vuelve al frente de este formato didáctico y cercano con el que aprender a defenderse entre fogones, para enseñar todo lo necesario y lograr sorprender a los invitados en las fiestas navideñas.

A lo largo de cinco episodios, el cocinero prepara una variedad de entrantes, grandes asados, guarniciones deliciosas y postres irresistibles, que serán algunos de los ejercicios para practicar en este curso. Desde los grandes clásicos hasta los platos más vanguardistas, nuestro profesor favorito muestra cómo preparar distintitos menús para que ningún plato se nos resista durante las fiestas, entre los que se encuentran ‘Bombones de foie’, ‘Solomillo Wellington’, ‘Lubina a la sal’ o ‘Polvorones caseros’, entre otros.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

01 octubre 2024

Canal Cocina estrena ‘Devuélveme los tápers’, su nuevo formato original que rinde homenaje a quienes comparten su comida casera

LEER NOTICIA
31 julio 2024

Canal Cocina estrena una nueva temporada de su programa más emblemático: ‘Los fogones tradicionales’

LEER NOTICIA
12 julio 2024

Jamie Oliver regresa a Canal Cocina con las mejores recetas para el verano

LEER NOTICIA