El próximo lunes 3 de junio, el canal estrena Nigellissima, una serie que enseña, de manera muy cercana, lo fácil que es acercar el espíritu de Italia a nuestros platos
La británica Nigella Lawson, uno de los rostros más populares de la cocina internacional, llega a Canal Cocina con su programa Nigellissima a partir del próximo lunes 3 de junio, y lo hace con la intención de acercar el espíritu de Italia a nuestra cocina, sacando el máximo partido a nuestros platos, con ingredientes sencillos de encontrar y utilizar.
Nigella Lawson arrastra una exitosa carrera culinaria, a la que se le une también su faceta como escritora de libros de cocina. Estos dos ingredientes han propiciado que esta chef sea una de las más reconocidas del mundo. Millones de telespectadores se deleitan con sus variados platos, muchos de ellos basados en su experiencia personal y profesional en Florencia, siendo una admiradora confesa de la gastronomía italiana. Ahora, en Nigellissima mostrará su pericia entre fogones, ofreciendo recetas frescas, ligeras y llenas de sabor. Tagliata con patatas, pollo asado a la italiana con cebada al azafrán o Risotto con setas serán algunos de los platos protagonistas de este espacio.
Estreno: Lunes 3 de junio a las 14:30 horas.
Emisión: Lunes a las 14:30, 18:30 y 22:00 horas.
Domingos a las 14:00 y 23:30 horas.