Canal Cocina

‘Me voy a comer el mundo’ conquista Hollywood de la mano de Canal Cocina

12 marzo 2024

‘Me voy a comer el mundo’ consigue el premio al Mejor programa europeo de viajes y gastronomía en los prestigiosos The Taste Awards, los “Oscar de los programas de viajes y cocina”

Me voy a comer el mundo conquista Hollywood de la mano de Canal CocinaMe voy a comer el mundo’ desembarca en Hollywood por la puerta grande. Los prestigiosos premios gastronómicos The Taste Awards han galardonado al formato, producido por Canal Cocina (AMC Networks International) y Story Producciones, en la categoría Best of Europe durante la 15ª edición de la gala, celebrada anoche en el Writers Guild Theater de Los Angeles (Estados Unidos). Conocidos como los “Óscar de los programas de viajes, gastronomía y estilo de vida”, The Taste Awards son unos galardones anuales que premian la excelencia entre formatos de más de 50 países del mundo.

Verónica Zumalacárregui, presentadora del programa, recogió el premio sobre las tablas del mítico teatro. En su discurso de agradecimiento, la periodista quiso rendir homenaje “a las más de 300 personas de los cinco continentes que nos han abierto las puertas de sus casas para descubrirnos cómo es su auténtica cocina”.

Convertido en uno de los programas más icónicos de Canal Cocina, ‘Me voy a comer el mundo’ lleva ocho años acercando al espectador los sabores más sorprendentes de los diferentes rincones del planeta. En cada episodio, Verónica Zumalacárregui se desplaza hasta una ciudad para visitar sus mercados y restaurantes e investigar sus costumbres gastronómicas de la mano de varios protagonistas locales.

La lista de galardonados en The Taste Awards incluye a ‘La ruta del cacao’ e ‘Historia del vino. Chile’, dos series documentales que están disponibles bajo demanda en el servicio de streaming El Gourmet. Entre los premiados también destacan estrellas internacionales como José Andrés, Chris Hemsworth, Amy Poehler o Maya Rundolph, entre otros.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

19 marzo 2024

Canal Cocina rinde homenaje a las confiterías centenarias de España en ‘Dulces con historia’

LEER NOTICIA
26 febrero 2024

Canal Cocina se adentra en Navarra, La Rioja, León, Álava, Soria, Teruel y Madrid para descubrir ‘La cocina mágica de las setas’

LEER NOTICIA
05 febrero 2024

Carlos Herrera muestra a Verónica Zumalacárregui los secretos gastronómicos de Sevilla en ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA