Canal Cocina

Los ganadores de la novena edición de ‘Blogueros Cocineros’, protagonistas de octubre en Canal Cocina

10 octubre 2019

Cada bloguero, que protagonizará uno de los cinco episodios de la temporada, revelará las curiosas historias que hay detrás su exitoso proyecto online y ofrecerá paso a paso dos de sus mejores recetas

El viernes 4 de octubre a las 15:00 horas Canal Cocina estrena la novena temporada de su producción propia ‘Blogueros Cocineros, programa que descubre a los responsables de algunos de los mejores blogs de cocina de nuestro país.

El viernes 4 de octubre a las 15:00 horas Canal Cocina estrena la novena temporada de su producción propia ‘Blogueros Cocineros, programa que descubre a los responsables de algunos de los mejores blogs de cocina de nuestro país.

De este modo, los creadores de ‘Saboreanda’, ‘Dressingfood’, ‘Manzana y Canela’, ‘La cocina es vida’ y ‘Anna´s Pasteleria’,  contarán con su propio programa de televisión tras ser elegidos Bloguero Cocinero 2019 gracias a un concurso que el canal puso en marcha a través de canalcocina.es.  

Cada uno de sus cinco episodios estará dedicado a un ganador que contará sus inicios entre fogones, cómo decidió hacer su blog, cómo trabaja habitualmente en él, sus mercados y restaurantes favoritos. Además, cada uno de ellos elaborará dos de sus mejores recetas, hechas paso a paso, para Canal Cocina, permitiendo a los espectadores conocer de cerca su gastronomía.

María (Saboreanda), ferviente defensora de los mercados y la cocina con productos de temporada, elaborará ‘cous cous de brócoli con melón’ y ‘canelones de calabacín rellenos de hummus de aceituna verde y encurtidos’; Silvia (Dressingfood), abogada de profesión y apasionada de la fotografía gastronómica, deleitará a los espectadores con una ‘mazamorra cordobesa de ajo negro y leche de coco’ y un ‘tiramisú’; Montes (Manzana y Canela), repostera de vocación que ofrece una amplia selección de platos dulces, así cómo platos para veganos y diabéticos, durante su capítulo enseñará cómo hacer ‘quesada Pasiega’ y ‘tarta fría de Yogur y piña’; Ana y Marco (La cocina es vida), foodies inquietos, amantes de la gastronomía alrededor del mundo, nos descubrirán las recetas de ‘papillote de jurel, algas y percebes’ y ‘marrajo y brócoli’ ; y Anaísa (Anna´s Pasteleria), amante de los postres, y de las recetas sencillas, mostrará su receta para hacer ‘mini cheesecakes de chocolate y avellana‘ y ‘tarta tres leches con dulce de leche’.

‘Blogueros Cocineros’

ESTRENO EXCLUSIVO: viernes 4 de octubre a las 15:00 horas

EMISIÓN: viernes a las 15:00, 21:00 y 00:00 horas; sábados a las 17:30 horas.

Saboreanda: Estreno viernes 4 de octubre a las 15:00 y 21:00h

Dressingfood: Estreno viernes 11 de octubre a las 15:00 y 21:00h

Manzana y canela: Estreno viernes 18 de octubre a las 15:00 y 21:00h

La cocina es vida: Estreno viernes 25 de octubre a las 15:00 y 21:00h

Anna`s Pastelería: Estreno viernes 1 de noviembre a las 15:00 y 21:00h

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

26 febrero 2024

Canal Cocina se adentra en Navarra, La Rioja, León, Álava, Soria, Teruel y Madrid para descubrir ‘La cocina mágica de las setas’

LEER NOTICIA
05 febrero 2024

Carlos Herrera muestra a Verónica Zumalacárregui los secretos gastronómicos de Sevilla en ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA
24 enero 2024

Canal Cocina ofrece recetas idóneas para combatir el frío en ‘La cuchara de Carmen’, su nueva producción original

LEER NOTICIA