Cada bloguero, que protagonizará uno de los cinco episodios de la temporada, revelará las curiosas historias que hay detrás su exitoso proyecto online y ofrecerá paso a paso dos de sus mejores recetas

El viernes 4 de octubre a las 15:00 horas Canal Cocina estrena la novena temporada de su producción propia ‘Blogueros Cocineros, programa que descubre a los responsables de algunos de los mejores blogs de cocina de nuestro país.

El viernes 4 de octubre a las 15:00 horas Canal Cocina estrena la novena temporada de su producción propia ‘Blogueros Cocineros, programa que descubre a los responsables de algunos de los mejores blogs de cocina de nuestro país.

De este modo, los creadores de ‘Saboreanda’, ‘Dressingfood’, ‘Manzana y Canela’, ‘La cocina es vida’ y ‘Anna´s Pasteleria’,  contarán con su propio programa de televisión tras ser elegidos Bloguero Cocinero 2019 gracias a un concurso que el canal puso en marcha a través de canalcocina.es.  

Cada uno de sus cinco episodios estará dedicado a un ganador que contará sus inicios entre fogones, cómo decidió hacer su blog, cómo trabaja habitualmente en él, sus mercados y restaurantes favoritos. Además, cada uno de ellos elaborará dos de sus mejores recetas, hechas paso a paso, para Canal Cocina, permitiendo a los espectadores conocer de cerca su gastronomía.

María (Saboreanda), ferviente defensora de los mercados y la cocina con productos de temporada, elaborará ‘cous cous de brócoli con melón’ y ‘canelones de calabacín rellenos de hummus de aceituna verde y encurtidos’; Silvia (Dressingfood), abogada de profesión y apasionada de la fotografía gastronómica, deleitará a los espectadores con una ‘mazamorra cordobesa de ajo negro y leche de coco’ y un ‘tiramisú’; Montes (Manzana y Canela), repostera de vocación que ofrece una amplia selección de platos dulces, así cómo platos para veganos y diabéticos, durante su capítulo enseñará cómo hacer ‘quesada Pasiega’ y ‘tarta fría de Yogur y piña’; Ana y Marco (La cocina es vida), foodies inquietos, amantes de la gastronomía alrededor del mundo, nos descubrirán las recetas de ‘papillote de jurel, algas y percebes’ y ‘marrajo y brócoli’ ; y Anaísa (Anna´s Pasteleria), amante de los postres, y de las recetas sencillas, mostrará su receta para hacer ‘mini cheesecakes de chocolate y avellana‘ y ‘tarta tres leches con dulce de leche’.

‘Blogueros Cocineros’

ESTRENO EXCLUSIVO: viernes 4 de octubre a las 15:00 horas

EMISIÓN: viernes a las 15:00, 21:00 y 00:00 horas; sábados a las 17:30 horas.

Saboreanda: Estreno viernes 4 de octubre a las 15:00 y 21:00h

Dressingfood: Estreno viernes 11 de octubre a las 15:00 y 21:00h

Manzana y canela: Estreno viernes 18 de octubre a las 15:00 y 21:00h

La cocina es vida: Estreno viernes 25 de octubre a las 15:00 y 21:00h

Anna`s Pastelería: Estreno viernes 1 de noviembre a las 15:00 y 21:00h