Canal Cocina

Lorraine Pascale, la nueva revelación internacional, llega a Canal Cocina

14 diciembre 2012

Ex modelo de los mejores diseñadores, sus programas y sus libros la han convertido en todo un fenómeno mediático.

A partir del próximo sábado 15 de diciembre, la cocinera y ex modelo británica Lorraine Pascale llega en exclusiva a Canal Cocina por partida triple con sus programas La cocina fácil de Lorraine, Recién horneado por Lorraine y Navidad con Lorraine.

Conocida por los programas que presenta en el canal BBC2 y por los libros basados en ellos, la cocinera se ha convertido en toda una revelación en Reino Unido. Su naturalidad ante las cámaras, su estilo cálido y sencillo, la cercanía cómplice que establece con sus espectadores y su arte en los fogones, la han hecho famosa en los 26 países de todo el mundo donde se emiten sus programas.

En Recién horneado por Lorraine mostrará a los espectadores de Canal Cocina que hornear –una de sus maneras preferidas de cocinar– no es simplemente hacer tartas, mientras que en La cocina fácil de Lorraine, explicará cómo lograr grandes platos sin mucho esfuerzo, pero con dedicación y empeño. Este espacio resume su estilo a la perfección: una cocina elegante y relajada con resultados excepcionales.

Finalmente, en Navidad con Lorraine, preparará toda clase de menús orientados a garantizar una velada inolvidable para las fiestas. De sus manos saldrán recetas tan sugerentes como “Piruletas de parmesano y semillas de amapola”, “Milhojas de arándanos y limón”, “Tarta de higos, queso crema y menta” o el pastel “No me puedo creer que lo hayas hecho tú”. 

La cocina fácil de Lorraine

Estreno exclusivo: sábado 15 de diciembre a las 13:30 horas.

Emisión: sábados 13:30 y a las 19:30 horas.

Recién horneado por Lorraine

Estreno exclusivo: domingo 16 de diciembre a las 13:30 horas.

Emisión: domingos 13:30 y 19:30 horas.

Navidad con Lorraine

Estreno exclusivo: martes 18 de diciembre a las 22:00 horas.

Emisión: jueves 20 de diciembre a las 23:00 horas.

Sábado 22 de diciembre a las 20:30 horas.

Lunes 24 de diciembre a las 00:30 horas.

 

De las pasarelas a los fogones

Los tres programas que estrena Canal Cocina han convertido a Lorraine Pascale en un auténtico fenómeno mediático en Gran Bretaña. Sus libros –basados en sus programas— ya han superado los 750.000 ejemplares vendidos.

Lorraine se crió en Oxfordshire con su madre adoptiva y, a los 16 años, mientras paseaba por Covent Garden, un cazatalentos la descubrió como modelo. Enseguida viajó a Nueva York, donde trabajó con algunas de las marcas y diseñadores más importantes del mundo, como Chanel, Lagerfeld, John Galliano, Versace, Benetton y Donna Karan. También fue la primera modelo negra británica en aparecer en la portada de la edición estadounidense de Elle.

Aunque disfrutó mucho como modelo, renunció a ello para poder encontrar una actividad que realmente le apasionara y que

pudiera continuar más allá de la treintena. Obtuvo el Leith’s Diploma of Food and Wine y la titulación en Repostería del International Culinary Arts Center. Además, ha trabajado en algunas de las cocinas más famosas del mundo como Petrus, The Mandarin Oriental, Gilgamesh y The Wolseley. Posteriormente creó su propio negocio de repostería, que la catapultó a la televisión.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

19 marzo 2024

Canal Cocina rinde homenaje a las confiterías centenarias de España en ‘Dulces con historia’

LEER NOTICIA
12 marzo 2024

‘Me voy a comer el mundo’ conquista Hollywood de la mano de Canal Cocina

LEER NOTICIA
26 febrero 2024

Canal Cocina se adentra en Navarra, La Rioja, León, Álava, Soria, Teruel y Madrid para descubrir ‘La cocina mágica de las setas’

LEER NOTICIA