La repostería más tradicional conquista Canal Cocina con el estreno de 'Dulce Hogar' - AMC Networks
  • Junto a la profesora de pastelería Belén Rodríguez, la nueva producción original de Canal Cocina muestra recetas de dulces clásicos: magdalenas, bizcochos, galletas de nata, tartas de la abuela o mantecado
  • El canal también estrena este mes la nueva temporada de ‘La reina de chocolate’ con Kirsten Tibballs, reconocida como una de las mejores pasteleras del mundo
  • Ambos títulos, junto a una selección de los mejores programas de dulces y postres, forman parte de la programación especial bajo demanda ‘El marzo más dulce en Canal Cocina’, disponible en todos los operadores

El sabor más auténtico de la repostería en casa. El martes 1 de marzo, a las 16:00 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva ‘Dulce Hogar’, un nuevo programa conducido por Belén Rodríguez, profesora de pastelería, en la que muestra recetas de dulces tradicionales para preparar en casa.

A lo largo de los 22 episodios, Belén Rodríguez enseña, paso a paso, cómo elaborar dulces clásicos de temporada y también propios de regiones: desde magdalenas, bizcochos de limón, palmeras, rosquillas de anís, tartas para celebraciones, trenzas de pipas que rememoran las meriendas de siempre y también mantecados de Astorga o manchegos. 

Acompañando a ‘Dulce Hogar’, Canal Cocina estrena el 18 de marzo, a las 15:30 horas, la nueva temporada de ‘La reina del chocolate’, serie de producción internacional. De la mano de Kirsten Tibballs, reconocida como una de las mejores pasteleras del mundo, desvela sus secretos para preparar postres de chocolate en un tiempo récord.

Además, el canal ha preparado un especial de programación VOD disponible en todos los operadores, llamado ‘el marzo más dulce en Canal Cocina’, en el que reúne la mejor selección de los programas de postres como ‘Bollería de siempre’; ‘Dulces con Alma’; ‘Dulces infalibles’; ‘La repostería de Anna Olson’; ‘Los mejores postres del mundo’; ‘Los postres especiales de Anna Olson’ y ‘Postres Caseros’.