Canal Cocina

“La fábrica de comida de Jimmy” llega a Canal Cocina

04 mayo 2011

El agricultor Jimmy Doherty, amigo de Jamie Oliver, muestra cómo la ciencia está detrás de los alimentos que consumimos cada día

Canal Cocina estrena, el próximo jueves, 5 de mayo, a las 16:30 horas, un nuevo programa donde los protagonistas son  productos como el café instantáneo, el queso fundido o el jamón para sándwich. Jimmy Doherty, -amigo de la infancia de Jamie Oliver, veterano de Canal Cocina-, explica en cada programa cuál es el proceso de elaboración existente tras cada producto que compramos en el supermercado.

En este divertido programa, el agricultor muestra cómo la ciencia está detrás de cada uno de los alimentos de la  cesta de la compra- desde el pan de molde hasta el helado, por citar sólo algunos ejemplos-. Teniendo como escenario su cocina/ laboratorio, Jimmy lleva a cabo algunos experimentos que le llevan a descubrir los secretos de la tecnología de los alimentos.

Emisión: Los jueves a las 16:30 y a las 22:30 horas

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

01 diciembre 2023

Canal Cocina estrena en exclusiva ‘Pasión por el marisco’ de la mano del chef estrella Michelin, Manuel Costiña

LEER NOTICIA
30 noviembre 2023

Canal Cocina hace más fáciles las fiestas a los anfitriones con ‘Navidad sin cocinar’, su nuevo formato original

LEER NOTICIA
15 noviembre 2023

Azucarera y Canal Cocina viajan por los pueblos de España en busca de ‘Postres olvidados’

LEER NOTICIA