Canal Cocina

“La fábrica de comida de Jimmy” llega a Canal Cocina

04 mayo 2011

El agricultor Jimmy Doherty, amigo de Jamie Oliver, muestra cómo la ciencia está detrás de los alimentos que consumimos cada día

Canal Cocina estrena, el próximo jueves, 5 de mayo, a las 16:30 horas, un nuevo programa donde los protagonistas son  productos como el café instantáneo, el queso fundido o el jamón para sándwich. Jimmy Doherty, -amigo de la infancia de Jamie Oliver, veterano de Canal Cocina-, explica en cada programa cuál es el proceso de elaboración existente tras cada producto que compramos en el supermercado.

En este divertido programa, el agricultor muestra cómo la ciencia está detrás de cada uno de los alimentos de la  cesta de la compra- desde el pan de molde hasta el helado, por citar sólo algunos ejemplos-. Teniendo como escenario su cocina/ laboratorio, Jimmy lleva a cabo algunos experimentos que le llevan a descubrir los secretos de la tecnología de los alimentos.

Emisión: Los jueves a las 16:30 y a las 22:30 horas

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

29 abril 2024

Canal Cocina estrena ‘La raya: entre España y Portugal’, formato original que explora los secretos gastronómicos de la frontera entre ambos países

LEER NOTICIA
19 marzo 2024

Canal Cocina rinde homenaje a las confiterías centenarias de España en ‘Dulces con historia’

LEER NOTICIA
12 marzo 2024

‘Me voy a comer el mundo’ conquista Hollywood de la mano de Canal Cocina

LEER NOTICIA