Canal Cocina

Canal Cocina ofrece recetas idóneas para combatir el frío en ‘La cuchara de Carmen’, su nueva producción original

24 enero 2024

Verdinas con almejas y langostinos, Lentejas verdes con trompetas de la muerte y foie o Estofado de sepia, patatas y alcachofas son algunas de las propuestas que muestra ‘La cuchara de Carmen’ para degustar en plato hondo

Canal Cocina ofrece recetas idóneas para combatir el frío en ‘La cuchara de Carmen’, su nueva producción original

El próximo jueves 1 de febrero, a las 23:00h, Canal Cocina estrena ‘La cuchara de Carmen’, su nuevo formato de producción original. De lunes a viernes, el programa presentado por Carmen López del Hierro muestra un recetario de guisos, potajes, pucheros, sopas, calderetas y cremas caseras muy reconfortantes para degustar siempre en plato hondo.

A lo largo de 22 episodios de media hora de duración, Carmen elabora propuestas como el Gazpacho manchego con perdiz y conejo, Verdinas con almejas y langostinos, Lentejas verdes con trompetas de la muerte y foie, Estofado de sepia, patatas y alcachofas o Crema de calabaza con buñuelos de coliflor, entre muchas otras. Todos los episodios estarán disponibles bajo demanda en AMC SELEKT desde el mismo día de su estreno lineal.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

19 marzo 2024

Canal Cocina rinde homenaje a las confiterías centenarias de España en ‘Dulces con historia’

LEER NOTICIA
12 marzo 2024

‘Me voy a comer el mundo’ conquista Hollywood de la mano de Canal Cocina

LEER NOTICIA
26 febrero 2024

Canal Cocina se adentra en Navarra, La Rioja, León, Álava, Soria, Teruel y Madrid para descubrir ‘La cocina mágica de las setas’

LEER NOTICIA