Canal Cocina
Canal Cocina ofrece recetas idóneas para combatir el frío en ‘La cuchara de Carmen’, su nueva producción original
24 enero 2024

Verdinas con almejas y langostinos, Lentejas verdes con trompetas de la muerte y foie o Estofado de sepia, patatas y alcachofas son algunas de las propuestas que muestra ‘La cuchara de Carmen’ para degustar en plato hondo

Canal Cocina ofrece recetas idóneas para combatir el frío en ‘La cuchara de Carmen’, su nueva producción original

El próximo jueves 1 de febrero, a las 23:00h, Canal Cocina estrena ‘La cuchara de Carmen’, su nuevo formato de producción original. De lunes a viernes, el programa presentado por Carmen López del Hierro muestra un recetario de guisos, potajes, pucheros, sopas, calderetas y cremas caseras muy reconfortantes para degustar siempre en plato hondo.

A lo largo de 22 episodios de media hora de duración, Carmen elabora propuestas como el Gazpacho manchego con perdiz y conejo, Verdinas con almejas y langostinos, Lentejas verdes con trompetas de la muerte y foie, Estofado de sepia, patatas y alcachofas o Crema de calabaza con buñuelos de coliflor, entre muchas otras. Todos los episodios estarán disponibles bajo demanda en AMC SELEKT desde el mismo día de su estreno lineal.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

03 enero 2025

Canal Cocina hace frente a la cuesta de enero con ‘La hora del ahorro’, una programación especial que enseña a reducir costes

LEER NOTICIA
02 diciembre 2024

Canal Cocina estrena ‘Pasión por el salmón’, su nuevo formato original que descubre las mejores recetas de este producto estrella

LEER NOTICIA
27 noviembre 2024

El chef gallego Manuel Costiña, conductor del programa de Canal Cocina ‘Pasión por el marisco’, consigue su segunda estrella Michelin, con su restaurante Retiro da Costiña

LEER NOTICIA