El formato muestra cómo aprovechar al máximo las frutas y verduras de la temporada en la elaboración de apetitosos platos que son ideales para combatir el calor
‘Gratinado de cerdo asado’, ‘Risotto de guisantes’, ‘Pollo crujiente con tomates’, ‘Gazpacho verde’, ‘Pato asado con salsa de ciruelas’ y ‘Frangipane de cerezas ácidas’ son algunas de las recetas que el popular chef británico ofrece en el programa
El próximo lunes 22 de julio, a las 21:00h, Canal Cocina, producido por AMC Networks International Southern Europe, estrena ‘Jamie Oliver: cocina de temporada’. A lo largo de tres episodios, el programa propone de la mano del popular chef británico, las mejores recetas para aprovechar al máximo las frutas y verduras de la temporada estival.
Ensaladas llenas de colores, brochetas a la barbacoa, asados veraniegos o deliciosos postres de fruta, Jamie Oliver cocina los platos más apetitosos, elaborados con los ingredientes protagonistas del verano. ‘Gratinado de cerdo asado, hinojo y legumbres’, ‘Risotto de guisantes’, ‘Pollo crujiente con tomates’, ‘Gazpacho verde’, ‘Pato asado crujiente con salsa de ciruelas especiada’ o ‘Frangipane de cerezas ácidas’ son algunas de las diferentes recetas que prepara.
De esta manera, el programa expone las tendencias gastronómicas de la temporada de la mano del chef Jamie Oliver, ofreciendo una amplia variedad de opciones originales y saludables para saborear el verano de la mejor forma posible sin necesidad de salir de casa.
‘Jamie Oliver: recetas para air fryer’
Además, los días 29 y 30 de julio, a las 21:00h, Canal Cocina vuelve a contar con la presencia del popular chef británico con la emisión del programa ‘Jamie Oliver: recetas para air fryer’. En este nuevo formato compuesto por dos episodios, el cocinero se aleja de las típicas recetas con freidora de aire para aportar una nueva visión sobre todo lo que este electrodoméstico puede hacer. Desde deliciosos y sencillos aperitivos rápidos hasta impresionantes comidas completas aptas para toda la familia.