América, Italia y el Mediterráneo son los destinos favoritos del chef inglés para disfrutar de la gastronomía
Canal Cocina estrena, en enero, una nueva franja de programación de viajes con Jamie Oliver como protagonista absoluto. A partir del martes 3 de enero, a las 16.30 horas, el chef compartirá sus viajes por Estados Unidos, Italia y el Mediterráneo.
En su primer viaje, Jamie se desplaza hasta América para mostrar la gastronomía de Estados Unidos. En este viaje, enseña la labor de los chefs locales, las costumbres alimenticias de los ciudadanos de cada pueblo y sus recetas más especiales. Allí tendrá la oportunidad de convivir con auténticos cowboys de Wyoming, pasar varios días en la reserva india de Navajo en el desierto de Arizona o cazar cocodrilos en Louisiana, donde se empapará de las costumbres ancestrales de sus pobladores.
Después, en su segundo viaje, se escapa a Italia en su caravana para reencontrarse con su pasión por la cocina de este país y su devoción por los ingredientes de buena calidad. En este periplo gastronómico, vuelve a los orígenes culinarios, profundizando en el conocimiento de los frutos de la tierra, conociendo a los lugareños y preparando algunos de los más tradicionales platos de la cocina Italiana, siempre con su sello particular.
Por último, en “Las Escapadas de Jamie”, el chef inglés visita seis países de Europa y el Mediterráneo para descubrir culturas culinarias diferentes e inspirarse en ellas para crear nuevas recetas. Visitará lugares tan dispares como Marruecos, Andalucía, Estocolmo, Venecia, Atenas y los pirineos.
Emisión:
– JAMIE DE VIAJE POR AMÉRICA:
Los martes, a las 16:30 y a las 22:30 horas
Sábados, a las 19:00 horas
– JAMIE OLIVER DE VIAJE POR ITALIA:
Los miércoles, a las 16:30 y a las 22:30 horas
– LAS ESCAPADA DE JAMIE:
Los jueves, a las 16:30 y a las 22:30 horas
Domingo, a las 19:00 horas