Canal Cocina

Fresco y fácil, así es el estilo del verano en CANAL COCINA

27 junio 2013

La cocinera canadiense Carla M. Jones propone platos ligeros, frescos y fáciles de preparar en esta nueva serie de 22 capítulos

La chef canadiense Carla M. Jones, Gran Diploma de Le Cordon Bleu, va a ser la encargada de mostrar a la audiencia de Canal Cocina las recetas de verano frescas y, sobre todo, fáciles, ideales para una época del año en la que aprieta el calor.

Gracias a sus viajes por todo el mundo, Carla elabora recetas con influencias mexicanas, asiáticas y europeas. Ricas cremas frías, recetas para comer con las manos y deliciosos postres para compartir en familia.

Carla prepara en este programa ideas tan sugerentes Crema de albahaca con granizado de tomate, Vieiras con guacamole y wasabi, Lomo de atún con salsa de mango y frambuesa, Tarta de trufa y plátano o Helado de chocolate en 3 minutos”.

ESTRENO:   Lunes 1 de julio a las 13:30 horas

EMISIÓN:

JULIO                        De lunes a viernes a las 10:30, 13:30, 17:30 y 20:30 horas

Fines de semana a las 13:30 y 20:30 horas      

AGOSTO       De lunes a viernes a las 12:30, 19:30 Y 22:30 horas

Fines de semana a las 13:30 y 20:30 horas      

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

29 abril 2024

Canal Cocina estrena ‘La raya: entre España y Portugal’, formato original que explora los secretos gastronómicos de la frontera entre ambos países

LEER NOTICIA
19 marzo 2024

Canal Cocina rinde homenaje a las confiterías centenarias de España en ‘Dulces con historia’

LEER NOTICIA
12 marzo 2024

‘Me voy a comer el mundo’ conquista Hollywood de la mano de Canal Cocina

LEER NOTICIA