Canal Cocina

Fresco y fácil, así es el estilo del verano en CANAL COCINA

27 junio 2013

La cocinera canadiense Carla M. Jones propone platos ligeros, frescos y fáciles de preparar en esta nueva serie de 22 capítulos

La chef canadiense Carla M. Jones, Gran Diploma de Le Cordon Bleu, va a ser la encargada de mostrar a la audiencia de Canal Cocina las recetas de verano frescas y, sobre todo, fáciles, ideales para una época del año en la que aprieta el calor.

Gracias a sus viajes por todo el mundo, Carla elabora recetas con influencias mexicanas, asiáticas y europeas. Ricas cremas frías, recetas para comer con las manos y deliciosos postres para compartir en familia.

Carla prepara en este programa ideas tan sugerentes Crema de albahaca con granizado de tomate, Vieiras con guacamole y wasabi, Lomo de atún con salsa de mango y frambuesa, Tarta de trufa y plátano o Helado de chocolate en 3 minutos”.

ESTRENO:   Lunes 1 de julio a las 13:30 horas

EMISIÓN:

JULIO                        De lunes a viernes a las 10:30, 13:30, 17:30 y 20:30 horas

Fines de semana a las 13:30 y 20:30 horas      

AGOSTO       De lunes a viernes a las 12:30, 19:30 Y 22:30 horas

Fines de semana a las 13:30 y 20:30 horas      

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

20 septiembre 2023

Canal Cocina estrena los nuevos episodios de ‘Julius invita en 22 minutos’

LEER NOTICIA
29 junio 2023

Canal Cocina propone las mejores recetas veraniegas en ‘Fiesta en casa. Al aire libre’, su nuevo formato de producción original

LEER NOTICIA

AMC Networks International dedica una programación especial repleta de cine, cocina y documentales con motivo del Orgullo LGTBIQ+ 2023

LEER NOTICIA