La cocinera canadiense Carla M. Jones propone platos ligeros, frescos y fáciles de preparar en esta nueva serie de 22 capítulos
La chef canadiense Carla M. Jones, Gran Diploma de Le Cordon Bleu, va a ser la encargada de mostrar a la audiencia de Canal Cocina las recetas de verano frescas y, sobre todo, fáciles, ideales para una época del año en la que aprieta el calor.
Gracias a sus viajes por todo el mundo, Carla elabora recetas con influencias mexicanas, asiáticas y europeas. Ricas cremas frías, recetas para comer con las manos y deliciosos postres para compartir en familia.
Carla prepara en este programa ideas tan sugerentes Crema de albahaca con granizado de tomate, Vieiras con guacamole y wasabi, Lomo de atún con salsa de mango y frambuesa, Tarta de trufa y plátano o Helado de chocolate en 3 minutos”.
ESTRENO: Lunes 1 de julio a las 13:30 horas
EMISIÓN:
JULIO De lunes a viernes a las 10:30, 13:30, 17:30 y 20:30 horas
Fines de semana a las 13:30 y 20:30 horas
AGOSTO De lunes a viernes a las 12:30, 19:30 Y 22:30 horas
Fines de semana a las 13:30 y 20:30 horas