Canal Cocina
Fresco y fácil, así es el estilo del verano en CANAL COCINA
27 junio 2013

La cocinera canadiense Carla M. Jones propone platos ligeros, frescos y fáciles de preparar en esta nueva serie de 22 capítulos

La chef canadiense Carla M. Jones, Gran Diploma de Le Cordon Bleu, va a ser la encargada de mostrar a la audiencia de Canal Cocina las recetas de verano frescas y, sobre todo, fáciles, ideales para una época del año en la que aprieta el calor.

Gracias a sus viajes por todo el mundo, Carla elabora recetas con influencias mexicanas, asiáticas y europeas. Ricas cremas frías, recetas para comer con las manos y deliciosos postres para compartir en familia.

Carla prepara en este programa ideas tan sugerentes Crema de albahaca con granizado de tomate, Vieiras con guacamole y wasabi, Lomo de atún con salsa de mango y frambuesa, Tarta de trufa y plátano o Helado de chocolate en 3 minutos”.

ESTRENO:   Lunes 1 de julio a las 13:30 horas

EMISIÓN:

JULIO                        De lunes a viernes a las 10:30, 13:30, 17:30 y 20:30 horas

Fines de semana a las 13:30 y 20:30 horas      

AGOSTO       De lunes a viernes a las 12:30, 19:30 Y 22:30 horas

Fines de semana a las 13:30 y 20:30 horas      

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

01 diciembre 2025

Manuel Costiña regresa a Canal Cocina para descubrir los secretos de los pescados gallegos más selectos

LEER NOTICIA
20 octubre 2025

Canal Cocina descubre los sabores más auténticos de los Países Bajos en una nueva entrega de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA
25 septiembre 2025

Canal Cocina apuesta por la tradición y el legado familiar con el estreno de ‘Cocino con mi abuela’

LEER NOTICIA