• Carmen López del Hierro regresa a Canal Cocina con más de 40 nuevas recetas para sorprender a invitados y seres queridos en celebraciones exteriores
• Disponible bajo demanda en AMC SELEKT en los principales operadores
El próximo lunes 3 de julio, a las 20:30h, Canal Cocina, de AMC SELEKT, estrena en exclusiva ‘Fiesta en casa. Al aire libre’. Carmen López del Hierro se pone al frente de este nuevo formato de producción original repleto de nuevas y deliciosas recetas para celebraciones veraniegas con amigos y familiares. De lunes a viernes, la cocinera traslada sus banquetes al exterior y desvela sus recetas secretas con las que sorprender a invitados y seres queridos. Además, el formato estará disponible bajo demanda en los principales operadores a través de AMC SELEKT.
A lo largo de 22 episodios, Carmen adapta de forma innovadora grandes clásicos de la gastronomía española y también realiza elaboraciones más exóticas, como pulpo teriyaki con puré de berenjena asada. Con dos recetas diferentes en cada episodio, el programa pone en valor productos locales con el solomillo ibérico, el queso manchego o las verduras de temporada, incorporando también alimentos de otras culturas gastronómicas como cuscús, yuca, burrata o cilantro.
Las frutas y los vegetales protagonizan gran parte del recetario del programa con el objetivo de refrescar los paladares frente al calor, dando lugar a combinaciones muy originales como una ensalada de tomate, sandía y queso feta con aceite de cúrcuma o una sopa fría de hierbabuena, calabacín y albahaca con burrata y piñones. ‘Fiesta en casa. Al aire libre’ tampoco deja de lado la carne y el pescado para cocinar platos tan contundentes como arroz caldoso de marisco o tournedó de ternera con salsa de boletus y elaboraciones más ligeras como carpaccio de vieiras a los cítricos.
Con este nuevo formato, Carmen López del Hierro regresa a Canal Cocina, donde ya presentó el programa ‘Fiesta en casa’, además de ganar la edición de 2017 del concurso ‘Blogueros Cocineros’. Graduada con Distinción de Honor en Dirección de Cocina por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, actualmente trabaja como estilista de comida y home economist para producciones publicitarias fotográficas y audiovisuales.