Canal Cocina
Fernando Tejero se pone el delantal de Canal Cocina
04 octubre 2012

El actor prepara Salmorejo y Fritura andaluza en “Y además cocinan”, un programa donde profesionales de éxito revelan su pasión por la gastronomía

Acompañado de la escritora, periodista y gastrónoma Eva Celada, presentadora del espacio, el actor Fernando Tejero demostrará cómo es posible compatibilizar una exitosa carrera profesional con su hobby favorito: la cocina. Tejero elaborará Salmorejo y Fritura andaluza, mostrando así su maestría entre fogones.

 Fernando Tejero

Nació en Córdoba, donde transcurrió su infancia y adolescencia hasta que abandonó su trabajo en la pescadería de sus padres para viajar a Madrid y convertirse en actor.

Inolvidable por su personaje de Emilio, el portero en la serie de televisión “Aquí no hay quien viva” por el que obtuvo varios premios como el TP de Oro al Mejor Actor de Televisión o el Fotogramas de Plata al Mejor Actor de Televisión, ha intervenido en más de una veintena de películas.

Con “Días de fútbol”, de David Serrano, obtuvo el Premio Goya al mejor actor revelación y con “Cinco metros cuadrados”, de Max Lemcke, la Biznaga de Plata al Mejor Actor en el Festival de Cine de Málaga. Acaba de estrenar “Fuera de Juego” dirigida por David Marqués y se prepara para estrenar una nueva temporada de la exitosa serie “La que se avecina”.

Es un apasionado de los animales, la música, la lectura y ¡la cocina!

Estreno: martes 9 de octubre a las 14:30 horas

Emisión: martes 9 de octubre a las 20:30 y a las 23:30 horas

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

03 enero 2025

Canal Cocina hace frente a la cuesta de enero con ‘La hora del ahorro’, una programación especial que enseña a reducir costes

LEER NOTICIA
02 diciembre 2024

Canal Cocina estrena ‘Pasión por el salmón’, su nuevo formato original que descubre las mejores recetas de este producto estrella

LEER NOTICIA
27 noviembre 2024

El chef gallego Manuel Costiña, conductor del programa de Canal Cocina ‘Pasión por el marisco’, consigue su segunda estrella Michelin, con su restaurante Retiro da Costiña

LEER NOTICIA