Canal Cocina
Especial «Madrid Fusión» en Canal Cocina
09 febrero 2011

El canal se centra un año más en el referente de los congresos gastronómicos, que tuvo lugar entre el 25 y el 27 de enero

Madrid Fusión, el mayor acontecimiento gastronómico nacional y uno de los más importantes del mundo, volvió un año más a su cinta con los profesionales y los aficionados de la gastronomía. El referente de los Congresos Gastronómicos se celebró en Madrid del 25 al 27 de enero y Canal Cocina dedica al acontecimiento un programa especial que estará en antena el 11 de febrero, a las 11.30.

El evento culinario por excelencia celebró este año su novena edición. De nuevo, fueron tres jornadas de trabajo y de diversión que giraron en torno a la gestión dinámica de restaurantes, las nuevas profesiones culinarias, diseñadores de platos, reingeniería de recetas, creatividad, tendencias y un largo etcétera de asuntos relacionados con la cocina.

Una impresionante lista de representantes de todas las cocinas del mundo acudió a la cita. Entre ellos figuraban todos los grandes nombres de nuestra cocina  – Ferrán Adrià, Hilario Arbelaitz, José Andrés, Juan Mari y Elena Arzac, Eneko Atxa, Carles Abellán, etc. – pero también destacados cocineros de otros países, como Martin Aw Yong, Dan Barber, Alain Ducasse, Sotohiro Kosugi o Grant Achatz.

Canal Cocina entrevista a muchos de ellos y ofrece a los espectadores abundante información sobre las últimas creaciones de los grandes chefs.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

03 enero 2025

Canal Cocina hace frente a la cuesta de enero con ‘La hora del ahorro’, una programación especial que enseña a reducir costes

LEER NOTICIA
02 diciembre 2024

Canal Cocina estrena ‘Pasión por el salmón’, su nuevo formato original que descubre las mejores recetas de este producto estrella

LEER NOTICIA
27 noviembre 2024

El chef gallego Manuel Costiña, conductor del programa de Canal Cocina ‘Pasión por el marisco’, consigue su segunda estrella Michelin, con su restaurante Retiro da Costiña

LEER NOTICIA