El canal se centra un año más en el referente de los congresos gastronómicos, que tuvo lugar entre el 25 y el 27 de enero
Madrid Fusión, el mayor acontecimiento gastronómico nacional y uno de los más importantes del mundo, volvió un año más a su cinta con los profesionales y los aficionados de la gastronomía. El referente de los Congresos Gastronómicos se celebró en Madrid del 25 al 27 de enero y Canal Cocina dedica al acontecimiento un programa especial que estará en antena el 11 de febrero, a las 11.30.
El evento culinario por excelencia celebró este año su novena edición. De nuevo, fueron tres jornadas de trabajo y de diversión que giraron en torno a la gestión dinámica de restaurantes, las nuevas profesiones culinarias, diseñadores de platos, reingeniería de recetas, creatividad, tendencias y un largo etcétera de asuntos relacionados con la cocina.
Una impresionante lista de representantes de todas las cocinas del mundo acudió a la cita. Entre ellos figuraban todos los grandes nombres de nuestra cocina – Ferrán Adrià, Hilario Arbelaitz, José Andrés, Juan Mari y Elena Arzac, Eneko Atxa, Carles Abellán, etc. – pero también destacados cocineros de otros países, como Martin Aw Yong, Dan Barber, Alain Ducasse, Sotohiro Kosugi o Grant Achatz.
Canal Cocina entrevista a muchos de ellos y ofrece a los espectadores abundante información sobre las últimas creaciones de los grandes chefs.