El programa resume las principales novedades y el apretado programa de la cita gastronómica, una de las más importantes del mundo
La Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión, cumple una década. Por ello, el próximo miércoles 8 de febrero a las 16:00 horas, Canal Cocina ofrece a sus telespectadores un programa especial sobre el certamen, que este año ha tenido como título “Las puertas del futuro” y a Corea del Sur como país invitado.
Las últimas tendencias, las técnicas más avanzadas, los productos más novedosos y los conceptos gastronómicos del momento son analizados cada año en este Congreso que reúne a las figuras de la cocina más destacadas del panorama nacional e internacional.
Más de 100 profesionales llegados de todos los rincones del mundo han participado en la X edición de este evento, los chefs más veteranos y los más jóvenes talentos como Ángel León (en la imagen), que conduce en Canal Cocina el programa Chef del mar.
El canal de televisión se aproxima a su trabajo y al completo programa de actividades que cada año se desarrolla en este certamen. Todo ello con el fin de conocer de cerca la actualidad y la vanguardia de la gastronomía mundial.
Estreno: Miércoles, 8 de febrero, a las 16:00 horas.
Emisión: Sábado, 11 de febrero, a las 15:00 y a las 23:30 horas.
Domingo, 12 de febrero, a las 17:30 y a las 00:30 horas.