El pastelero Miquel Guarro ofrece en Canal Cocina un recetario de ‘Dulces infalibles’ con el que el éxito está testado y asegurado - AMC Networks
  • El Jefe de Pastelería de la prestigiosa Escuela Hoffman de Barcelona ofrece propuestas fáciles de elaborar sin resultados mediocres, como magdalenas con praliné de avellana, cookies de pistacho, limón y chocolate blanco o Creps con toffee de maracuyá y naranja, entre otras

El lunes 2 de agosto, a las 19:00h, Canal Cocina, producido por AMC Networks International, estrena en exclusiva ‘Dulces infalibles’, una nueva producción propia en la que Miquel Guarro, Jefe de Pastelería de la prestigiosa Escuela Hoffman de Barcelona, muestra un recetario infalible con el que darse siempre un capricho dulce sin miedo al desastre y donde el éxito está testado y asegurado. 

A lo largo de 22 episodios, Miquel Guarro, uno de los mejores pasteleros de España que va a cambiar completamente el mundo de la repostería casera, ofrece propuestas con las que triunfar de manera sencilla, sin sorpresas desagradables ni resultados mediocres. Para aquellos que piensan que la repostería les viene grande, elaborará recetas irresistibles de la manera más fácil entre las que se encuentran magdalenas con praliné de avellana, cookies de pistacho de limón y chocolate blanco, piña asada con crema de chocolate blanco tostado y granizado de lima o Creps con toffee de maracuyá y naranja, entre otras.