Durante el mes de marzo el chef cordobés es el protagonista del programa en el que cocineros profesionales y de prestigio asumen el reto de crear recetas con un presupuesto de cinco euros.
Kisko García, todo un referente de la cocina andaluza reconocido con una estrella Michelin, demuestra que es posible comer bien en tiempos de crisis.
El próximo lunes 3 de marzo, a las 11:30 horas, Canal Cocina estrena nuevos capítulos de “Recetas por 5 €”, el original programa que demuestra cómo es posible superar las limitaciones de presupuesto sin descuidar la originalidad y el sabor.
En marzo, el encargado de presentar y dirigir este espacio gastronómico es Kisko García, cordobés al frente del restaurante Choco, todo un referente de la cocina andaluza reconocido con una estrella Michelin.
“Recetas por 5 €” demuestra que se puede cuidar y disfrutar la alimentación por poco dinero. Eso sí, sin perder de vista la creatividad como cocineros, incluyendo recetas únicas y “con firma”. De esta manera, cocineros profesionales y de prestigio asumen el reto de plantear recetas con un presupuesto de cinco euros. En cada programa se prepara un menú consistente en dos platos para 2 ó 4 personas, cada uno por cinco euros o menos, demostrando que es posible comer bien en tiempos de crisis.
Ésta es la segunda colaboración de Kisko García con Canal Cocina tras ser uno de los presentadores del programa “A huevo”.
Kisko García
Kisko García, cordobés, representa la sólida hornada de chefs andaluces que está impregnando de imaginación el milenario recetario de su tierra. Su estilo, de fuerte personalidad e intención reflexiva, parte de los productos y las tradiciones culinarias cordobesas y andaluzas en general, a partir de lo cual surge la transgresión técnica y sensorial de hechuras, texturas y acabados. Nacido en 1978, Kisko realiza sus estudios en la Escuela de Hostelería y Turismo Gran Capitán, en Córdoba. Ávido de conocimientos, se lanza a trabajar en varios de los mejores restaurantes de la geografía española. Tras estas densas experiencias y reconocimientos como el Premio Encina de oro, regresa a su ciudad natal para hacerse cargo del restaurante familiar, Choco, desde donde ha lanzado su personal propuesta culinaria.
Estreno exclusivo: lunes 3 de marzo, a las 11:30 horas.
Emisión: de lunes a viernes a las 11:30, 14:30, 17:00 y 20:30 horas.
Fines de semana a las 10:30 y 13:30 horas.