AMC Networks International
Canal Cocina recorre los bares y restaurantes de culto de Andalucía en ‘Comer en carretera’
18 mayo 2023
  • El programa de televisión recorre la geografía española para descubrir los lugares de culto que todo conductor debe conocer y pasa por Cádiz, Málaga, Granada, Jaén, Sevilla y Huelva
  • El periodista gaditano Pepe Marín es el encargado de conducir el formato, que muestra la riqueza y variedad gastronómica de la región
Canal Cocina recorre los bares y restaurantes de culto de Andalucía en Comer en carretera

Canal Cocina, producido por AMC Networks International Southern Europe, ha estrenado en exclusiva ‘Comer en carretera’, su nuevo formato de producción original en el que Andalucía tiene especial relevancia. A lo largo de 22 episodios, el periodista Pepe Marín recorre los establecimientos de culto de carretera que todo viajero debería conocer, haciendo una pausa para disfrutar de su gastronomía y paisaje. Dentro de los diferentes bares y restaurantes que visita el programa, 19 de ellos están situados en Andalucía, mostrando así la riqueza y variedad culinaria que posee la región.

Pepe Marín se desplaza hasta Cádiz para probar las tortillas de camarones y el cazón en adobo de Ventorrillo del Chato; hace una parada en Granada para disfrutar de las truchas de la Venta Riofrío; acude a Málaga para degustar el salmorejo y los guisos que sirven en el Caserío de San Benito; se adentra en el patio cordobés del Restaurante Puerta Sevilla para probar una riquísima mazamorra; y saboreo el mítico arroz con caza del Asador El Ronco, en Sevilla.

Todos estos lugares muestran el sabor y los distintos platos que se dan a todos los viajeros. Una experiencia que sumerge al espectador en los ambientes y costumbres de Andalucía, que hace que conozca su gente, y, sobre todo, su gastronomía. Pero, además de la comida, el programa también exhibe las increíbles vistas de las carreteras, viajando por los montes malagueños o La Barca de Vejer de la Frontera en Cádiz. ‘Comer en carretera’ se emite de lunes a viernes, a las 21:30h, en Canal Cocina. Además, el programa también se puede disfrutar bajo demanda a través de los principales operadores de la televisión de pago.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

02 diciembre 2024

Canal Cocina estrena ‘Pasión por el salmón’, su nuevo formato original que descubre las mejores recetas de este producto estrella

LEER NOTICIA
27 noviembre 2024

El chef gallego Manuel Costiña, conductor del programa de Canal Cocina ‘Pasión por el marisco’, consigue su segunda estrella Michelin, con su restaurante Retiro da Costiña

LEER NOTICIA
27 noviembre 2024

Producción local, series originales y entretenimiento para todos: AMC Networks presenta la programación especial ‘Locos por la Navidad’ y novedades para 2025

LEER NOTICIA