Canal Cocina
Cocineros por un día, en Canal Cocina
24 agosto 2011

Jorge Sanz, Laura Pamplona, Carla Royo Villanova, Espido Freire, Pitingo, Álvaro Bultó, Jon Sistiaga o Nico Abad se ponen el delantal de Canal Cocina para crear, junto con el cocinero Darío Barrio, exquisitas recetas. Cocinar y charlar sobre gastronomía es el menú del programa “Darío y Cía”, que Canal Cocina estrena el 1 de septiembre a las 14:30 horas.

“Samosas de crema pastelera con frambuesa y chocolate” de Santiago Segura, “ceviche templado de langostino y cilantro” de Pablo Carbonell, “quiche de puerro y queso de cabra” de Juanma Bajo Ulloa o “Fresas a la pimienta verde con espuma de Idiazábal” de Javier Larrainzar; son algunas de las deliciosas recetas que pondrán en práctica.

Ana Risueño, Poty, Edu Yanes, Lola Baldrich, Juan Duyos, Óscar Higares, Diego Martín, Ana Álvarez, Ginés García Millán y Fernando Ramallo completan el elenco de cocineros por un día.

Estreno exclusivo: jueves 1 de septiembre a las 14:30 horas.

Emisión: De lunes a viernes a las 14:30, a las 18:30 y a las 00:00 horas / Fines de semana a las 15:30, a las 19:30 y 22:30 horas.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

22 mayo 2025

Canal Cocina estrena ‘Menús de pescado en 22 minutos’, el nuevo reto exprés de Julius Bienert

LEER NOTICIA
30 abril 2025

El consumo de pescado en España está descendiendo y Canal Cocina se marca como objetivo revertir esta tendencia

LEER NOTICIA
08 abril 2025

Canal Cocina explora la diversidad gastronómica y cultural de Sudáfrica en una nueva entrega de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA