Canal Cocina

Canal Cocina recorre más de 30 países este verano con su especial de viajes gastronómicos

24 mayo 2021

• El canal estrena el próximo martes 1 de junio en exclusiva ‘Sabores del mundo’, un espacio que invita a descubrir las costumbres, influencias y joyas culinarias de Gran Bretaña, Italia y El Caribe

• La programación especial, que cuenta con más de 200 horas de contenido, se completa con espacios como ‘Me voy a comer el mundo’, ‘A fuego’, ‘Del agua’, ‘Spanish chiringuito’, ‘Aires de Cádiz’ y ‘De puerto en puerto’

• 375 programas dedicados a viajes gastronómicos estarán disponibles bajo demanda en todos los operadores de televisión de pago

A partir del próximo martes 1 de junio, a las 16:00 horas, Canal Cocina, producido por AMC Networks International, se vuelca con los programas de viajes gastronómicos. El verano se aproxima y el canal ofrece a los espectadores la posibilidad de viajar a los destinos más sabrosos sin salir de casa a través de más 200 horas de programación en las cuales se abordan los secretos culinarios de más de 30 países.

El especial arranca a las 16:00h con el estreno exclusivo de ‘Sabores del mundo’, un espacio que recorre Italia, las islas del Caribe y Gran Bretaña en busca de sus joyas gastronómicas. La chef Nisha Katona descubre la gastronomía italiana más desconocida en ‘Sabores de Italia’, el cocinero jamaicano Ainsley Harriott cocina las mejores recetas del caribe en playas paradisiacas en ‘Sabores del Caribe’ y el chef James Martin viaja por tierra, mar y aire para elaborar los mejores platos británicos en ‘Sabores de Gran Bretaña’: de las islas a las tierras altas. Con acceso a lugares únicos e impresionantes paisajes, la serie profundiza en el origen e influencia de las recetas más emblemáticas de estos tres destinos a la vez que ofrece los mejores trucos para cocinar distintas elaboraciones locales.

Esta programación especial incluye también las series documentales ‘Me voy a comer el mundo’, producción propia presentada por la periodista Verónica Zumalacárregui que realiza un recorrido por la cocina internacional de los 5 continentes; ‘A fuego’, serie internacional que explora las diferentes técnicas de cocinar al fuego de cada cultura; y ‘Del agua’, una producción que descubre las costumbres internacionales de la pesca y conserva de pescados, moluscos, crustáceos y algas. Asimismo, el especial se completa con programas como ‘Spanish chiringuito’, ‘Aires de Cádiz’ o ‘De puerto en puerto’, entre otros contenidos.

Todos estos contenidos y muchos otros (hasta un total de 375 programas diferentes) estarán disponibles del 15 de junio al 30 de septiembre en los servicios VOD de los principales operadores de pago -Movistar+, Vodafone TV, Grupo Euskaltel (Euskaltel, R y Telecable), Orange TV y cable local- a través del carrusel ‘Ven a comerte el mundo con Canal Cocina’.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

28 mayo 2024

Canal Cocina recorre todas las costas de España para descubrir los restaurantes con las mejores vistas al mar

LEER NOTICIA
29 abril 2024

Canal Cocina estrena ‘La raya: entre España y Portugal’, formato original que explora los secretos gastronómicos de la frontera entre ambos países

LEER NOTICIA
19 marzo 2024

Canal Cocina rinde homenaje a las confiterías centenarias de España en ‘Dulces con historia’

LEER NOTICIA