Canal Cocina
Canal Cocina recibe a Ana Risueño, Pablo Carbonell y Nico Abad, primeros invitados de Darío y Cía
29 agosto 2011

La actriz Ana Risueño (1 sept.), el cantante y actor Pablo Carbonell (2 sept), y el periodista Nico Abad (5 sept.), serán los primeros invitados en Darío y Cía, el nuevo programa que Canal Cocina estrena el 1 de septiembre a las 14:30 horas.

Tras ellos, Juan Duyos, Jorge Sanz, Laura Pamplona, Carla Royo Villanova, Espido Freire, Pitingo, Álvaro Bultó, Jon Sistiaga y otros muchos famosos se pondrán el delantal de Canal Cocina para crear, junto con el cocinero Darío Barrio, exquisitas recetas. Cocinar y charlar sobre gastronomía es el menú de este programa.

Ana Risueño, una actriz con un amplio historial de trabajos en cine y televisión –el último de ellos, la serie Gran Reserva–,  cocinará con Darío un Gazpacho de sandía con langostinos y huevas de truchas. En el segundo capítulo oficiará de chef el actor y cantante Pablo Carbonell, que pondrá todo su arte culinario en un Ceviche templado de langostino y cilantro. Le seguirá el periodista Nico Abad, con una Corvina con sésamo, puré de calabaza y coco.

Estreno exclusivo: jueves 1 de septiembre a las 14:30 horas.

Emisión: De lunes a viernes a las 14:30, a las 18:30 y a las 00:00 horas / Fines de semana a las 15:30, a las 19:30 y 22:30 horas. 

Listado de invitados

1 Sept. Ana Risueño, actriz: Gazpacho de sandía con langostinos y huevas de truchas.

2 Sept. Pablo Carbonell, actor y cantante: Ceviche templado de langostino y cilantro.

5 Sept. Nico Abad, periodista: Corvina con sésamo, puré de calabaza y coco.

6 Sept. Juan Duyos, diseñador: Hamburguesa de calamar con pesto negro.

7 Sept. Diego Martín, cantante: Pichón relleno de foie-gras y calabacín.

8 Sept. Fernando Ramallo, actor: Tartar de salmón con aguacate.

9 Sept. Ginés García Millán, actor: Chipirones en su tinta.

12 Sept. Jon Sistiaga, periodista: Pulpo en adobo con rissotto.

13 Sept. Oscar Higares, torero: Sardinas marinadas al té moruno.

14 Sept. Ana Álvarez, actriz: Tapioca con leche.

15 Sept. Laura Pamplona, actriz: Piquillo relleno de mascarpone, miel y jamón de pato.

16 Sept. Poty, coreógrafo: Salmón marinado con yogur y pepino.

19 Sept. Carla Royo Villanova, empresaria: Ensalada de codorniz escabechada y judías blancas.

20 Sept. Espido Freire, escritora: Brownie con espuma de chocolate a la pimienta.

21 Sept. Jorge Sanz, actor: Pollo strogonoff con arroz.

22 Sept. Lola Baldrich, actriz: Leche frita.

23 Sept. Santiago Segura, director y actor: Samosas de crema pastelera con frambuesa y chocolate.

26 Sept. Javier Larrainzar, diseñador: Fresas a la pimienta verde con espuma de Idiazábal.

27 Sept. Pitingo, cantante: Pizza casera.

28 Sept. Eduardo Yanes, periodista: Arroz con bogavante.

29 Sept. Juanma Bajo Ulloa, director: Quiche de puerro y queso de cabra.

30 Sept. Álvaro Bultó, deportista: Pastel de carne gratinado.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

03 enero 2025

Canal Cocina hace frente a la cuesta de enero con ‘La hora del ahorro’, una programación especial que enseña a reducir costes

LEER NOTICIA
02 diciembre 2024

Canal Cocina estrena ‘Pasión por el salmón’, su nuevo formato original que descubre las mejores recetas de este producto estrella

LEER NOTICIA
27 noviembre 2024

El chef gallego Manuel Costiña, conductor del programa de Canal Cocina ‘Pasión por el marisco’, consigue su segunda estrella Michelin, con su restaurante Retiro da Costiña

LEER NOTICIA