Canal Cocina
Canal Cocina estrena ‘Pasión por el salmón’, su nuevo formato original que descubre las mejores recetas de este producto estrella
02 diciembre 2024

El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe muestra todos los secretos del salmón salvaje, uno de los pescados más beneficiosos para la salud.

El próximo jueves 5 de diciembre, a las 20:30h, Canal Cocina, producido por AMC Networks International Southern Europe, estrena en exclusiva ‘Pasión por el salmón’ su nuevo formato de producción original. A lo largo del programa, el reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe descubre todos los secretos del salmón salvaje para sacarle el máximo partido en casa, desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.

Asimismo, el chef muestra las numerosas posibilidades del salmón salvaje en la cocina, un pescado muy beneficioso para la salud, por su contenido en vitaminas y ácidos grasos, acompañándolo con diversos ingredientes como frutas, verduras, o quesos, entre otros.

De esta manera, el cocinero explicará en el canal los pasos a seguir para elaborar platos como el lomo de salmón salvaje salteado con huevo roto; ventresca de salmón con sopa de espárragos blancos y cuscús; minihamburguesa de salmón con aguacate y coliflor; o el roll de salmón ahumado con anchoa, manzana y queso.

Gran conocedor de los productos provenientes del mar, Joaquín Felipe es uno de los cocineros más reconocidos del panorama culinario español. En la actualidad, dirige y ejerce como chef ejecutivo el Restaurante Atocha 107, además de contar con una amplia trayectoria liderando las cocinas de algunos de los restaurantes más exclusivos de Madrid.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

17 febrero 2025

Alma Obregón, la reina de los cupcakes, regresa a Canal Cocina con una nueva temporada de ‘Dulces con Alma’

LEER NOTICIA
04 febrero 2025

Canal Cocina descubre la cultura y gastronomía de Cabo Verde en una nueva entrega de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA
29 enero 2025

Sergio Fernández muestra en Canal Cocina un menú especial para celebrar el día de los enamorados

LEER NOTICIA