El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe muestra todos los secretos del salmón salvaje, uno de los pescados más beneficiosos para la salud.
El próximo jueves 5 de diciembre, a las 20:30h, Canal Cocina, producido por AMC Networks International Southern Europe, estrena en exclusiva ‘Pasión por el salmón’ su nuevo formato de producción original. A lo largo del programa, el reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe descubre todos los secretos del salmón salvaje para sacarle el máximo partido en casa, desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
Asimismo, el chef muestra las numerosas posibilidades del salmón salvaje en la cocina, un pescado muy beneficioso para la salud, por su contenido en vitaminas y ácidos grasos, acompañándolo con diversos ingredientes como frutas, verduras, o quesos, entre otros.
De esta manera, el cocinero explicará en el canal los pasos a seguir para elaborar platos como el lomo de salmón salvaje salteado con huevo roto; ventresca de salmón con sopa de espárragos blancos y cuscús; minihamburguesa de salmón con aguacate y coliflor; o el roll de salmón ahumado con anchoa, manzana y queso.
Gran conocedor de los productos provenientes del mar, Joaquín Felipe es uno de los cocineros más reconocidos del panorama culinario español. En la actualidad, dirige y ejerce como chef ejecutivo el Restaurante Atocha 107, además de contar con una amplia trayectoria liderando las cocinas de algunos de los restaurantes más exclusivos de Madrid.