Canal Cocina

CANAL COCINA estrena, en exclusiva, “La cocina de Nicola”

30 agosto 2013

De la mano del chef Nicola Poltronieri, el canal muestra cómo elaborar recetas creativas pero de elaboración sencilla, donde priman los productos de mercado

Creativo, exigente, pasional y con un punto gamberro. Nicola Poltronieri, chef con dilatada experiencia, llega el próximo lunes 2 de septiembre a Canal Cocina dispuesto a revolucionar los fogones del canal. A lo largo de 22 capítulos, el chef elaborará recetas de carácter mediterráneo con algunos toques asiáticos en el nuevo programa “La cocina de Nicola”. De lunes a viernes a las 10:30, 13:30, 18:00 y 21:30, Canal Cocina descubre sus recetas creativas pero de elaboración sencilla, donde priman los productos de mercado.

Conejo con chocolate picante, kebab de confit de pato, buñuelos de pez espada a la cúrcuma, crema de guisantes con menta y albahaca, tataki de atún con flores de campo o espejo de puré de coliflor con vieiras son algunas de las recetas que podremos ver en este nuevo programa de Canal Cocina. Mientras que él, como asegura, ya tiene la suya propia para ser un buen cocinero: “No tener miedo a nada”.

Estreno exclusivo: Lunes, 2 de septiembre, a las 10.30 horas.

Emisión: De lunes a viernes a las 10.30, 13.30, 18.00 y 21.30 horas.

Fines de semana a las 13.30 y 20.30 horas.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

01 diciembre 2023

Canal Cocina estrena en exclusiva ‘Pasión por el marisco’ de la mano del chef estrella Michelin, Manuel Costiña

LEER NOTICIA
30 noviembre 2023

Canal Cocina hace más fáciles las fiestas a los anfitriones con ‘Navidad sin cocinar’, su nuevo formato original

LEER NOTICIA
15 noviembre 2023

Azucarera y Canal Cocina viajan por los pueblos de España en busca de ‘Postres olvidados’

LEER NOTICIA