Canal Cocina

CANAL COCINA estrena, en exclusiva, “La cocina de Nicola”

30 agosto 2013

De la mano del chef Nicola Poltronieri, el canal muestra cómo elaborar recetas creativas pero de elaboración sencilla, donde priman los productos de mercado

Creativo, exigente, pasional y con un punto gamberro. Nicola Poltronieri, chef con dilatada experiencia, llega el próximo lunes 2 de septiembre a Canal Cocina dispuesto a revolucionar los fogones del canal. A lo largo de 22 capítulos, el chef elaborará recetas de carácter mediterráneo con algunos toques asiáticos en el nuevo programa “La cocina de Nicola”. De lunes a viernes a las 10:30, 13:30, 18:00 y 21:30, Canal Cocina descubre sus recetas creativas pero de elaboración sencilla, donde priman los productos de mercado.

Conejo con chocolate picante, kebab de confit de pato, buñuelos de pez espada a la cúrcuma, crema de guisantes con menta y albahaca, tataki de atún con flores de campo o espejo de puré de coliflor con vieiras son algunas de las recetas que podremos ver en este nuevo programa de Canal Cocina. Mientras que él, como asegura, ya tiene la suya propia para ser un buen cocinero: “No tener miedo a nada”.

Estreno exclusivo: Lunes, 2 de septiembre, a las 10.30 horas.

Emisión: De lunes a viernes a las 10.30, 13.30, 18.00 y 21.30 horas.

Fines de semana a las 13.30 y 20.30 horas.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

12 julio 2024

Jamie Oliver regresa a Canal Cocina con las mejores recetas para el verano

LEER NOTICIA
11 julio 2024

De Nairobi a Dakar: Canal Cocina emprende un exótico viaje por el continente africano para descubrir su gastronomía en los nuevos episodios de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA
28 mayo 2024

Canal Cocina recorre todas las costas de España para descubrir los restaurantes con las mejores vistas al mar

LEER NOTICIA