Canal Cocina endulza el mes de diciembre con el estreno exclusivo de Chocolateando - AMC Networks

image003El maestro chocolatero, David Pallàs, enseña todos los secretos del chocolate a lo largo de esta serie de 22 capítulos en los que muestra sus fabulosas creaciones con múltiples ideas para que los espectadores puedan ponerlas en práctica

El próximo lunes 1 de diciembre, a las 15:00 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva Chocolateando, un programa en el que el maestro chocolatero, David Pallàs, Campeón de la Copa de España de Pastelería en la categoría de chocolate y bombones, elabora riquísimas recetas donde el chocolate es el gran protagonista.

A lo largo de 22 capítulos, Pallàs prepara deliciosas y sorprendentes creaciones como un Chiboust de chocolate con plátano, una Tableta de chocolate blanco y frambuesas o un Bombón XL de galleta; verdaderas obras de arte como un Macetero de chocolate con sus plantas; o pasteles y tartas para enamorar como una Cake de chocolate y melocotones caramelizados.

 Colaborador en distintos medios especializados, Pallàs se esfuerza por democratizar la pastelería de autor, al tiempo que fomenta la búsqueda de texturas y sabores nuevos.

Estreno exclusivo: lunes 1 de diciembre, a las 15:00 horas.

 EMISIÓN: De lunes a viernes a las 15:00, 17:30 y 21:30 horas.

Fines de semana a las 14:00, 18:00 y 21:00 horas.