Canal Cocina

Canal Cocina desvela los secretos de los productos cotidianos en ‘¿Cómo se elabora?’

30 enero 2020

El lunes, 3 de febrero, a las 15:30h, Canal Cocina estrena ‘¿Cómo se elabora?’, un nuevo programa que desvela todos los secretos sobre algunos de los productos más cotidianos de la despensa: el paté, el queso fresco, el fiambre de jamón… Alimentos comunes que llevan toda la vida consumiéndose, pero sobre los que existe cierto desconocimiento.

A lo largo de 22 episodios, el canal muestra, entre otras muchas curiosidades, cuál es el ingrediente secreto de la salsa barbacoa, qué es exactamente la nata líquida o las hamburguesas vegetarianas.

ESTRENO:  lunes 3 de febrero a las 15:30 horas

EMISIÓN:    de lunes a viernes a las 15:30, 20:30 y 23:30 horas

                     fin de semana a las 15:00 y 21:00 horas

*Contenido también disponible en los servicios bajo demanda de las principales plataformas de televisión de pago 

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

20 septiembre 2023

Canal Cocina estrena los nuevos episodios de ‘Julius invita en 22 minutos’

LEER NOTICIA
29 junio 2023

Canal Cocina propone las mejores recetas veraniegas en ‘Fiesta en casa. Al aire libre’, su nuevo formato de producción original

LEER NOTICIA

AMC Networks International dedica una programación especial repleta de cine, cocina y documentales con motivo del Orgullo LGTBIQ+ 2023

LEER NOTICIA