Canal Cocina
Canal Cocina desvela los secretos de los productos cotidianos en ‘¿Cómo se elabora?’
30 enero 2020

El lunes, 3 de febrero, a las 15:30h, Canal Cocina estrena ‘¿Cómo se elabora?’, un nuevo programa que desvela todos los secretos sobre algunos de los productos más cotidianos de la despensa: el paté, el queso fresco, el fiambre de jamón… Alimentos comunes que llevan toda la vida consumiéndose, pero sobre los que existe cierto desconocimiento.

A lo largo de 22 episodios, el canal muestra, entre otras muchas curiosidades, cuál es el ingrediente secreto de la salsa barbacoa, qué es exactamente la nata líquida o las hamburguesas vegetarianas.

ESTRENO:  lunes 3 de febrero a las 15:30 horas

EMISIÓN:    de lunes a viernes a las 15:30, 20:30 y 23:30 horas

                     fin de semana a las 15:00 y 21:00 horas

*Contenido también disponible en los servicios bajo demanda de las principales plataformas de televisión de pago 

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

22 mayo 2025

Canal Cocina estrena ‘Menús de pescado en 22 minutos’, el nuevo reto exprés de Julius Bienert

LEER NOTICIA
30 abril 2025

El consumo de pescado en España está descendiendo y Canal Cocina se marca como objetivo revertir esta tendencia

LEER NOTICIA
08 abril 2025

Canal Cocina explora la diversidad gastronómica y cultural de Sudáfrica en una nueva entrega de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA