Canal Cocina
Canal Cocina desvela los secretos de los productos cotidianos en ‘¿Cómo se elabora?’
30 enero 2020

El lunes, 3 de febrero, a las 15:30h, Canal Cocina estrena ‘¿Cómo se elabora?’, un nuevo programa que desvela todos los secretos sobre algunos de los productos más cotidianos de la despensa: el paté, el queso fresco, el fiambre de jamón… Alimentos comunes que llevan toda la vida consumiéndose, pero sobre los que existe cierto desconocimiento.

A lo largo de 22 episodios, el canal muestra, entre otras muchas curiosidades, cuál es el ingrediente secreto de la salsa barbacoa, qué es exactamente la nata líquida o las hamburguesas vegetarianas.

ESTRENO:  lunes 3 de febrero a las 15:30 horas

EMISIÓN:    de lunes a viernes a las 15:30, 20:30 y 23:30 horas

                     fin de semana a las 15:00 y 21:00 horas

*Contenido también disponible en los servicios bajo demanda de las principales plataformas de televisión de pago 

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

02 septiembre 2025

Canal Cocina estrena ‘Gentes del Mar’: un viaje por las costas españolas para descubrir el valor de la pesca y sus protagonistas

LEER NOTICIA
31 julio 2025

Canal Cocina saborea la esencia de Barcelona en el nuevo episodio de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA
30 julio 2025

Canal Cocina viaja al corazón de la gastronomía local con la 29ª temporada de ‘Los fogones tradicionales’

LEER NOTICIA