Canal Cocina
Canal Cocina dedica un programa de ‘Me voy a comer el mundo’ a la gastronomía de San Sebastián
07 febrero 2020
  • ESTRENO: SÁBADO 8 DE FEBRERO, A LAS 17:00h
  • Verónica Zumalacárregui realiza un recorrido por diferentes lugares emblemáticos de la ciudad guipuzcoana

El sábado, 8 de febrero, a las 17:00h, la viajera incansable de Canal Cocina, Verónica Zumalacárregui, vuelve con nuevos capítulos de ‘Me voy a comer el mundo’. Una vez más, conoceremos de su mano la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias.

La periodista pone rumbo hacia una de las capitales gastronómicas del mundo, San Sebastián, donde conocerá a Martin Berasategui, Chef vasco que reúne doce estrellas Michelín entre todos sus restaurantes; y recorrerá el casco viejo en busca de los pintxos más sabrosos. Allí degustará chuletón y tortilla de bacalao y aprenderá a realizar, en casa de una vecina donostiarra,  marmitako y el postre típico de la ciudad: la pantxineta.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

20 octubre 2025

Canal Cocina descubre los sabores más auténticos de los Países Bajos en una nueva entrega de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA
25 septiembre 2025

Canal Cocina apuesta por la tradición y el legado familiar con el estreno de ‘Cocino con mi abuela’

LEER NOTICIA
02 septiembre 2025

Canal Cocina estrena ‘Gentes del Mar’: un viaje por las costas españolas para descubrir el valor de la pesca y sus protagonistas

LEER NOTICIA