Canal Cocina
Canal Cocina dedica un programa de ‘Me voy a comer el mundo’ a la gastronomía de San Sebastián
07 febrero 2020
  • ESTRENO: SÁBADO 8 DE FEBRERO, A LAS 17:00h
  • Verónica Zumalacárregui realiza un recorrido por diferentes lugares emblemáticos de la ciudad guipuzcoana

El sábado, 8 de febrero, a las 17:00h, la viajera incansable de Canal Cocina, Verónica Zumalacárregui, vuelve con nuevos capítulos de ‘Me voy a comer el mundo’. Una vez más, conoceremos de su mano la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias.

La periodista pone rumbo hacia una de las capitales gastronómicas del mundo, San Sebastián, donde conocerá a Martin Berasategui, Chef vasco que reúne doce estrellas Michelín entre todos sus restaurantes; y recorrerá el casco viejo en busca de los pintxos más sabrosos. Allí degustará chuletón y tortilla de bacalao y aprenderá a realizar, en casa de una vecina donostiarra,  marmitako y el postre típico de la ciudad: la pantxineta.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

22 mayo 2025

Canal Cocina estrena ‘Menús de pescado en 22 minutos’, el nuevo reto exprés de Julius Bienert

LEER NOTICIA
30 abril 2025

El consumo de pescado en España está descendiendo y Canal Cocina se marca como objetivo revertir esta tendencia

LEER NOTICIA
08 abril 2025

Canal Cocina explora la diversidad gastronómica y cultural de Sudáfrica en una nueva entrega de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA