El canal de televisión rinde homenaje a la comida casera con un programa que reúne a abuelas y nietos para transmitir su saber culinario.
A partir del próximo lunes 6 de octubre, a las 23:00h, Canal Cocina, producido por AMC Networks International Southern Europe, estrena en exclusiva ‘Cocino con mi abuela’, un programa que reúne a las abuelas que mejor cocinan de España y a sus nietos para transmitir un legado familiar lleno de sabor y nostalgia a través de sus mejores recetas de pescado.
‘Cocino con mi abuela’ pone en valor el paso del conocimiento y la pasión culinaria entre generaciones, fomentando el vínculo entre nietos y abuelos en torno a los fogones y permitiendo al espectador redescubrir aquellas recetas capaces de transportarles a la infancia.
El programa se enmarca en la campaña anual de Canal Cocina #NosGustaElPescado, una iniciativa que pretende fomentar el consumo de pescado, concienciar sobre su importancia en la dieta para la salud y poner en valor este alimento como parte esencial de una dieta equilibrada en España.
Como parte de esta campaña, la programación del canal ha estado dedicada a este alimento tan esencial, con contenidos disponibles bajo demanda, entre los que destacan títulos como ‘Menús de pescado en 22 minutos’, ‘Gentes del mar’ o ‘En peligro de extinción: el consumo de pescado en España’, reafirmando así su compromiso con la tradición y cultura gastronómica del país.