Canal Cocina
Ángel León vuelve a Canal Cocina
04 enero 2012

El chef, poseedor de una estrella Michelín y artífice del restaurante “A Poniente”, muestra la importancia de mimar la materia prima

A partir del 12 de enero, a las 15:00 horas, Canal Cocina estrena 8 nuevos capítulos de la serie “El Chef del Mar”. De la mano de Ángel León, chef del restaurante “A poniente” y poseedor de una estrella Michelín, los espectadores tendrán la oportunidad de conocer las rutas de ensueño que el cocinero gaditano ha seleccionado para Canal Cocina.

En esta ocasión, Ángel León visitará una dehesa dónde se cría el cerdo ibérico, conocerá la riqueza de las marismas del sur de España y se adentrará en el mundo de la ganadería de lidia.

Además, el chef viajará a Marruecos para conocer de primera mano la Medina y su gastronomía y recorrerá la costa de Bolonia para perseguir uno de sus sueños: pescar un pez limón, una especie que sólo pasa por el Atlántico dos semanas al año.

Estreno: Jueves, 12 de enero a las 15:00 horas.

Emisión: Todos los jueves a las 15:00 y a las 00:30 horas.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

03 enero 2025

Canal Cocina hace frente a la cuesta de enero con ‘La hora del ahorro’, una programación especial que enseña a reducir costes

LEER NOTICIA
02 diciembre 2024

Canal Cocina estrena ‘Pasión por el salmón’, su nuevo formato original que descubre las mejores recetas de este producto estrella

LEER NOTICIA
27 noviembre 2024

El chef gallego Manuel Costiña, conductor del programa de Canal Cocina ‘Pasión por el marisco’, consigue su segunda estrella Michelin, con su restaurante Retiro da Costiña

LEER NOTICIA