Canal Cocina
“Amasa +”, una nueva serie dedicada a las masas, en Canal Cocina
28 diciembre 2011

De la mano de Marta Cárdenas, aprenderemos a preparar empanadas, pizzas, quiches o buñuelos

Las masas están presentes en las cocinas de todo el mundo. Hojaldres, pasta brik, masa philo, pasta quebrada, wonton… hechas a partir de diferentes tipos de harina y otros ingredientes son la base de infinidad de recetas. Por ello, el próximo lunes 2 de enero a las 12:30 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva “Amasa +”, un nuevo programa presentado por la cocinera Marta Cárdenas, con el que aprenderemos a preparar empanadas, pizzas, quiches, rosquillas, pastelas y  buñuelos, entre otras muchas recetas.

En concreto, “brik de huevo, alcaparras y bonito”, “blinis”, “calzone ibérico”, “nidos de kataifi con cordero”, “pionono”, “crepes” o “cumbre de manzana y arándanos”, son algunos de los deliciosos platos de “Amasa +”.

Estreno: lunes 2 de enero a las 12:30 horas.

Emisión: De lunes a viernes a las 12:30, a las 19:00 y a las 00:00 horas.

Fines de semana a las 13:30 horas. 

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

01 octubre 2024

Canal Cocina estrena ‘Devuélveme los tápers’, su nuevo formato original que rinde homenaje a quienes comparten su comida casera

LEER NOTICIA
31 julio 2024

Canal Cocina estrena una nueva temporada de su programa más emblemático: ‘Los fogones tradicionales’

LEER NOTICIA
12 julio 2024

Jamie Oliver regresa a Canal Cocina con las mejores recetas para el verano

LEER NOTICIA