Canal Cocina
“Amasa +”, una nueva serie dedicada a las masas, en Canal Cocina
28 diciembre 2011

De la mano de Marta Cárdenas, aprenderemos a preparar empanadas, pizzas, quiches o buñuelos

Las masas están presentes en las cocinas de todo el mundo. Hojaldres, pasta brik, masa philo, pasta quebrada, wonton… hechas a partir de diferentes tipos de harina y otros ingredientes son la base de infinidad de recetas. Por ello, el próximo lunes 2 de enero a las 12:30 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva “Amasa +”, un nuevo programa presentado por la cocinera Marta Cárdenas, con el que aprenderemos a preparar empanadas, pizzas, quiches, rosquillas, pastelas y  buñuelos, entre otras muchas recetas.

En concreto, “brik de huevo, alcaparras y bonito”, “blinis”, “calzone ibérico”, “nidos de kataifi con cordero”, “pionono”, “crepes” o “cumbre de manzana y arándanos”, son algunos de los deliciosos platos de “Amasa +”.

Estreno: lunes 2 de enero a las 12:30 horas.

Emisión: De lunes a viernes a las 12:30, a las 19:00 y a las 00:00 horas.

Fines de semana a las 13:30 horas. 

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