AMC Networks International

La hermana María José trae sus ‘Divinos pucheros’ a Canal Cocina

27 diciembre 2016

Canal Cocina presenta Divinos pucheros, un nuevo programa de producción propia en el que la hermana María José enseña a preparar sabrosos platos tradicionales de una forma sencilla y amena

A lo largo de 22 programas, la monja descubre recetas de toda la vida mientras relata sus experiencias como maestra y cocinera

El próximo lunes 2 de enero, a las 09:30 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva ‘Divinos pucheros’, un nuevo programa en el que la hermana María José, una monja que se mueve como pez en el agua entre fogones, conquistará a los espectadores de la cadena con las recetas y guisos de toda la vida.

A lo largo de 22 programas, la presentadora explica de una forma sencilla y cercana cómo elaborar las recetas que ha ido perfeccionando durante décadas. Platos tradicionales como ‘Migas de bacalao con cebolla y patatas’, ’Carrilladas de cerdo al vino’, ‘Potaje de vigilia con tortillas de San José’ o ‘Sopaipas del padre Cristóbal’ serán algunas de las delicias que la hermana enseña a cocinar. Además, también mostrará la preparación de guisos de su tierra como ‘Rabo de toro cordobés’ y de postres caseros como ‘Natillas del convento’ o ‘Rosquillas’.

La hermana María José es una monja cordobesa perteneciente a la Congregación de Franciscanas Hospitalarias de Jesús Nazareno que disfruta de la cocina desde su infancia, cuando se acercaba a los fogones de su madre. Con tan solo 14 años ingresa en el noviciado, donde las hermanas superioras le encargaban la tarea de la cocina. Durante su estancia en la casa de la Fortuna (Leganés), empieza a escribir su “libreta de recetas”, donde atesora los platos típicos que cada hermana compartía con las demás. Durante más de 30 años, la hermana María José ha compaginado su afición por la cocina con su labor como maestra. Y, ahora, esta enérgica monja llega a Canal Cocina para compartir con los espectadores sus deliciosas recetas.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

12 julio 2024

Jamie Oliver regresa a Canal Cocina con las mejores recetas para el verano

LEER NOTICIA
11 julio 2024

De Nairobi a Dakar: Canal Cocina emprende un exótico viaje por el continente africano para descubrir su gastronomía en los nuevos episodios de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA

AMC Networks International Southern Europe se alza con 4 galardones en los Premios GEMA en su primera edición en Europa

LEER NOTICIA