Gabriel Echévarri cocinará “Arroz a banda” ante el público en el plató móvil de Canal Cocina
Acompañado de la periodista Begoña Tormo, presentadora del espacio, mostrará la riqueza gastronómica de la localidad
Gabriel Echévarri, alcalde de Alicante, será el gran protagonista de Canal Cocina el próximo jueves 6 de octubre. El canal se desplazará hasta esta ciudad con su caravana-plató móvil para grabar un nuevo episodio de su programa Hoy cocina el Alcalde. La grabación tendrá lugar ante el público a las 14:00 horas en la Plaza del Ayuntamiento alicantino.
El regidor acudirá al plató móvil del canal y cocinará una receta típica de esta localidad –arroz a banda –, acompañado de la periodista especializada en gastronomía Begoña Tormo, presentadora de Hoy cocina el Alcalde.
Además, Gabriel Echévarri mostrará a Canal Cocina la riqueza gastronómica de la localidad recorriendo distintos emplazamientos donde se elaboran y se degustan productos típicos del lugar. El tour gastronómico comenzará en Cuquet del Llum, tienda gourmet especializada en productos alicantinos delicatesen, 100% artesanales, donde se pueden degustar, entre otros, los famosos Turrones de Xixona.
El recorrido continúa en El Mercado Central, uno de los edificios de inspiración modernista más emblemáticos de la ciudad, construido en el siglo XVIII sobre la muralla que rodeada Alicante.
Por último, el equipo de Canal Cocina acudirá al Restaurante Casa Julio, especializado en arroces y recetas típicas alicantinas.
Grabación abierta al público el jueves 6 de octubre, a las 14:00 horas, en la Plaza del Ayuntamiento de Alicante