El canal estrena en exclusiva este programa que recorre el país de la mano del periodista Pepe Marín quien, a bordo del todoterreno de Canal Cocina, descubre los secretos gastronómicos de cada lugar
A lo largo de 22 episodios, Canal Cocina en ruta descubre los guisos más populares de parajes rurales como la Sierra de Madrid, el Camino de Santiago francés entre Lugo y A Coruña o los Picos de Europa en Asturias
El próximo miércoles 6 de junio, las 17:00 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva Canal Cocina en ruta, una nueva serie para disfrutar de la gastronomía, los viajes y la naturaleza en España de la mano del periodista Pepe Marín, que a bordo del todoterreno de Canal Cocina descubre sus secretos gastronómicos.
A lo largo de 22 episodios, el programa muestra recónditos parajes rurales donde saborear guisos al calor de la leña, productos increíbles, técnicas ancestrales, restaurantes prácticamente desconocidos o entrañables personajes con grandes secretos gastronómicos para compartir.
Entre los destinos que el programa visita se encuentra la Sierra de Madrid, donde el chef del Restaurante Montia de El Escorial elaborará unos ‘Callos de Cercedilla’; el Camino de Santiago francés entre Lugo y A Coruña, donde el canal muestra platos tan típicos del lugar como el pulpo a feira y los dulces de melindre; o Asturias, donde al abrigo de los Picos de Europa descubre, junto al chef de Canal Cocina “Julius” los encantos del Concejo de Onís y platos tan sugerentes como la falsa lasaña de Pitu o la imprescindible y clásica fabada.
ESTRENO:
Miércoles 6 de junio a las 17:00 horas
EMISIÓN:
Miércoles a las 17:00 y 23:30 horas
Domingos a las 15:30 y 21:00 horas