El canal estrena un nuevo programa de cocina internacional de la mano de la chef Nina Olsson, que ofrece los mejores trucos para realizar con éxito las recetas escandinavas más emblemáticas
Entre los platos elegidos se encuentran las clásicas albóndigas suecas, salmón marinado en salsa de mostaza, pan negro con ensalada de arenques o bolas de chocolate
El próximo miércoles 1 de noviembre, a las 12:30 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva ‘Cocina Nórdica’, programa que de la mano de la cocinera sueca Nina Olsson, realiza un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional y los sabores más auténticos de los países escandinavos.
Nina Olsson es propietaria de Pappa Sven, restaurante ubicado en Barcelona y uno de los mejores ejemplos en España de la mejor tradición gastronómica sueca. A lo largo de los 22 capítulos que componen el programa, Nina muestra una cocina sorprendente, saludable y deliciosa, pero que sin embargo, sigue siendo una gran desconocida.
En sus recetas no faltan desde los clásicos salmones o arenques típicos de la comida escandinava, hasta las clásicas albóndigas suecas y platos como salmón marinado en salsa de mostaza, pan negro con ensalada de arenques o bolas de chocolate. Todas estas recetas están repletas de sabores auténticos e inconfundibles con los que la chef consigue acercarnos los valores de la mejor tradición gastronómica nórdica.
‘COCINA NÓRDICA’
ESTRENO: Miércoles 1 de noviembre a las 12:30 horas
EMISIÓN: De lunes a viernes 12:30, 18:00 y 21:30 horas
Fin de semana a las 11:30 y 19:00 horas