Conocidos chefs de la cadena nos enseñan sus recetas más secretas para estas fechas: deliciosos dedos momificados, cupcakes fantasmagóricos o brownies con tumbas comestibles
El próximo sábado 25 de octubre, a las 21:30 horas, Canal Cocina reúne las mejores propuestas gastronómicas para celebrar Halloween: recetas terroríficas, atractivas y deliciosas, perfectas para disfrutar de una noche especial en compañía de amigos y familia. Conocidos chefs de la cadena elaboran originales platos para acercar esta celebración anglosajona, cada vez más popular, a nuestra cocina.
De este modo, los cocineros americanos Matthew Scott del restaurante Gumbo y Ryan Day de Roll nos desvelan sus recetas mejor guardadas: Dedos momificados, Pócimas mágicas o Tierra de tumba abierta. Además, la repostera Alma Obregón nos sorprende con deliciosos Brownies cementerio con tumbas comestibles y Cupcakes fantasmagóricos; mientras que la familia Shaupp (americano-madrileña) nos descubre sus recetas más especiales: Salchichas momia, Huevos diabólicos y Fantasmaplátanos.
Estreno exclusivo: sábado 25 de octubre, a las 21:30 horas.