AMC Networks International
Canal Cocina prepara este verano la barbacoa perfecta con los ‘Maestros del asado’
27 julio 2016

A lo largo de 22 capítulos, el chef argentino Christian Petersen invita a conocer los mejores cortes de la carne al estilo argentino, las diversas y más originales formas de prepararlos a la brasa y los secretos del fuego

Desde carnes nobles como el solomillo o el bife hasta la casquería y los embutidos de matanza, todo aderezado con los mejores consejos de este experto en barbacoas y parrillas

El lunes 1 de agosto, a las 10:30 horas, Canal Cocina prepara la barbacoa perfecta con el estreno en exclusiva de Maestros del asado, un nuevo espacio en el que el cocinero argentino Christian Petersen invita a conocer los mejores cortes de la carne al estilo argentino, las diversas y más originales formas de cocinarlos a la brasa y todos los secretos del fuego a la hora de prepararse frente a una parrilla.

A lo largo de 22 capítulos, este experto chef en parrillas, curtido en el prestigioso restaurante parisino Le Cordon Bleu, enciende la barbacoa para cocinar desde carnes nobles como el solomillo o el bife, hasta casquería y embutidos de matanza o, incluso, mariscos y pescados. Además, Maestros del asado, también mostrará recetas sencillas pero ideales para acompañar a la barbacoa.

Costillar en tiras a la brasa, Brochetas de riñones de cordero al limón en barbacoa, Verduras a la plancha, Huevos camperos, Besugo a la parrilla con mantequilla de hierbas o Bistec de ternera Angus a la brasa son algunas de las recetas que nos propone para disfrutar de los estivales días de barbacoa.

 

Maestros del asado

Estreno exclusivo lunes 1 de agosto, a las 10:30 horas.

Emisión: De lunes a viernes, a las 10:30, 14:30 y 22:30 horas.

Fines de semana, a las 15:00 y 19:30 horas.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

AMC Networks International Southern Europe, ganadora de 8 premios GEMA en su edición europea

LEER NOTICIA
22 mayo 2025

Canal Cocina estrena ‘Menús de pescado en 22 minutos’, el nuevo reto exprés de Julius Bienert

LEER NOTICIA
30 abril 2025

El consumo de pescado en España está descendiendo y Canal Cocina se marca como objetivo revertir esta tendencia

LEER NOTICIA