Begoña Tormo, presentadora del espacio, descubrirá la calidad y variedad de los productos del mercado donostiarra acompañada por Ignacio Muguruza, chef del Restaurante Atalaia
El miércoles 28 de septiembre, a partir de las 10:00 horas, Canal Cocina llega al mercado de la Bretxa en San Sebastián para grabar una nueva entrega de su producción propia Yo amo mi mercado, un programa de entretenimiento que rinde homenaje a los mercados de toda España. Canal Cocina visita estos lugares tradicionales para mostrar la gran variedad y calidad de sus productos.
De la mano de Begoña Tormo, presentadora del programa, y gracias a la ayuda de Ignacio Muguruza, chef del Restaurante Atalaia, Canal Cocina buscará entre los clientes del mercado de la Bretxa a alguien dispuesto a cocinar en el plató móvil del canal, que estará ubicado delante de la puerta principal del mercado a partir de las 13:30 horas el miércoles 28 de septiembre. Ignacio Muguruza desvelará al concursante qué plato concreto tiene que elaborar y valorará si ha superado o no el reto. Habrá un tiempo limitado para decidir cuáles son los ingredientes y comprarlos. Durante la elaboración del plato tendrá dos oportunidades de consulta, una por teléfono y otra por internet.