En ‘Bollería de siempre’, la experta Rocío Arroyo muestra cómo elaborar de forma sencilla y casera dulces como ‘Buñuelos de viento’, ‘Hornazo de San Marcos’ o ‘Bambas de nata’
‘Viajes con sabor: Perú’ visita las ciudades de Arequipa, Cuzco y Lima de la mano del chef peruano Luciano Mazzetti, para mostrar las mejores elaboraciones de una de las gastronomías más reconocidas del mundo
Canal Cocina comienza febrero con dos grandes novedades en su programación. Al canal llegan apuestas como ‘Bollería de siempre’ de la mano de Rocío Arroyo y ‘Viajes con sabor: Perú’ con Luciano Mazzetti.
El próximo jueves 1 de febrero a las 12:00h, el canal estrena ‘Bollería de siempre’, un espacio dedicado al mundo de la bollería tradicional donde aprenderemos a elaborar, de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular. Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, será la encargada de guiarnos en este recorrido lleno de caprichos dulces. En los 22 capítulos de esta serie tendremos el placer de disfrutar de recetas como ‘Buñuelos de viento’, ‘Hornazo de San Marcos’ o las tradicionales ‘Bambas de nata’.
Por otro lado, ese mismo jueves a las 17:00h, llega al canal ‘Viajes con sabor: Perú’, un espacio en el que el chef peruano Luciano Mazzetti visita las ciudades de Arequipa, Cuzco y Lima para mostrarnos una de las gastronomías más reconocidas del mundo. Un recorrido por las ciudades más importantes de este país en busca de sus platos callejeros y de sus chefs más reconocidos internacionalmente. Entre las especialidades que se verán en el programa está el clásico ceviche peruano, los picarones, los anticuchos o el tradicional pisco.
ESTRENO: Jueves 1 de febrero a las 12:00h
EMISIÓN: De lunes a viernes a las 12:00 y 16:00h
Fin de semana a las 09:00 y 16:30h
ESTRENO: Jueves 1 de febrero a las 17:00h
EMISIÓN: Jueves a las 17:00 y 00:00h
Sábados a las 15:30 y 22:00h
Domingos a las 18:30h