AMC Networks International
Canal Cocina estrena, en exclusiva, Hoy… Legumbres
30 septiembre 2015

LEGUMBRES_JUAN_POZUELO24De la mano del popular chef Juan Pozuelo, esta nueva serie de 22 episodios muestra un amplio abanico de propuestas, de las más tradicionales a las más innovadoras, con las legumbres como protagonistas

Cocido, Fabes en ceviche de corvina o Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar, son algunos de los platos que se podrán ver en Hoy… Legumbres

 El próximo jueves 1 de octubre, a las 10:30 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva Hoy… legumbres, una nueva serie en la que el popular chef Juan Pozuelo descubrirá el amplio abanico de posibilidades existente a la hora de elaborar recetas con este ingrediente esencial de la dieta mediterránea.

Las legumbres proporcionan numerosos nutrientes a nuestro organismo: son ricas en fibra, antioxidantes, proteínas vegetales, hidratos de carbono complejos y muy bajas en grasas. Además, contienen calcio, hierro, magnesio y vitaminas del grupo B. A lo largo de Hoy… legumbres, Juan Pozuelo preparará multitud de platos empleando este sano alimento, desde el clásico Cocido hasta elaboraciones tan modernas como Fabes en ceviche de corvina o Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

 Madrileño, Juan Pozuelo es uno de los chefs más mediáticos de España. Desde 1998, ha participado en varios programas de Canal Cocina como Verde y Natural, Descubra la Pasta, Curso de Cocina y Cocina para Solteros. Su gusto por la gastronomía va de la mano de su amor por la docencia. Dejó el ejército para comenzar a dar clases en la Escuela de Hostelería de Madrid, donde coincidió con grandes profesionales de la cocina. De este modo nació una especial pasión por todo lo que suponía despertar los sentidos a través de los alimentos. Pozuelo desarrolla hoy su actividad culinaria en Hamburguesa Nostra, un nuevo concepto que combina la cocina fácil y la alta cocina desarrollando, entre otros productos, unas hamburguesas de autor con recetas originales.

 Hoy… Legumbres

Estreno exclusivo: jueves 1 de octubre a las 10:30 horas.

 Emisión: de lunes a viernes a las 10:30, 13:30, 19:30 y 23:30 horas.

Fin de semana a las 14:00 y 19:00 horas.

 

 

 

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

01 diciembre 2025

Manuel Costiña regresa a Canal Cocina para descubrir los secretos de los pescados gallegos más selectos

LEER NOTICIA
19 noviembre 2025

AMC Networks presenta el especial de Navidad con más de 400 horas y anuncia el lanzamiento del canal AMC Western

LEER NOTICIA
20 octubre 2025

Canal Cocina descubre los sabores más auténticos de los Países Bajos en una nueva entrega de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA