De la mano del chef hispano-indio Iván Surinder, el canal desvelará prácticos trucos para elaborar las recetas más populares del país asiático
Curry de pollo, Lentejas amarillas de la India, Fritura de harina de garbanzo, Okra frita o Samosa de chocolate son algunos de los platos que se podrán ver en Cocina India
El próximo lunes 2 de noviembre, a las 14:30 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva Cocina India, su nueva producción propia sobre cocina internacional. En este nuevo programa el chef Iván Surinder, un joven cocinero que se enamoró de la profesión trabajando junto a su padre Nath Surinder, el primer chef de gastronomía India en España, descubrirá todos los secretos de esta exquisita cocina.
Con la cercanía que le permite ser un indio nacido en Barcelona, Surinder ofrecerá a los espectadores las recetas más emblemáticas y tradicionales de este país, su pasión por las especias y, en definitiva, todo lo necesario para llevar los aromas exóticos, los sabores intensos y el inconfundible colorido de la India a nuestra mesa.
De este modo, a lo largo de 22 capítulos, Surinder elaborará Curry de pollo, Lentejas amarillas de la India, Fritura de harina de garbanzo, Okra frita, Samosa de chocolate o Pan indio, entre otros deliciosos platos. Además, compartirá algunas curiosidades culinarias y culturales de la India, y desvelará algunos de los mejores trucos gastronómicos de su abuela paterna.
Cocina India
ESTRENO EN EXCLUSIVA: lunes 2 de noviembre a las 14:30 horas
EMISIÓN: De lunes a viernes a las 14:30, 19:30 y 22:30 horas
Fines de semana a las 19:00 y 00:30 horas