AMC Networks International
Juan Pozuelo presenta ‘Sabor de hogar’, un nuevo programa protagonizado por la cocina tradicional
02 enero 2019

Estreno en Canal Cocina: miércoles 2 de enero a las 10:30 horas

El canal estrena este nuevo programa de producción propia donde el cocinero Juan Pozuelo enseña a preparar deliciosas recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes

A lo largo de 22 episodios se elaboran platos como canelones de carne y foie con setas, chipirones en su tinta con arroz, bisqué de marisco con tempura de langostino o crepes de nata caramelizados

El próximo miércoles 2 de enero, a las 10:30 horas, Canal Cocina estrena ‘Sabor de hogar’, un nuevo programa de producción propia con la cocina casera y los sabores de siempre como protagonistas. De la mano de Juan Pozuelo, se muestran deliciosas recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

A lo largo de 22 episodios, Juan Pozuelo prepara platos tan sabrosos como canelones de carne y foie con setas, chipirones en su tinta con arroz o bisqué de marisco con tempura de langostino, entre otros muchos. También elabora recetas de postres como unas deliciosas crepes de nata caramelizadas, peras en almíbar al vino tinto o unas tradicionales torrijas de leche y miel.

En el primer episodio de ‘Sabor de Hogar’ el cocinero elabora dos suculentas recetas que recuperan los sabores de toda la vida: buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

‘Sabor de hogar’
ESTRENO: miércoles 2 de enero a las 10:30 horas

EMISIÓN: de lunes a viernes a las 10:30, 13:30, 18:00 y 21:30 horas
Fin de semana a las 11:30 horas

 

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

AMC Networks International Southern Europe, ganadora de 8 premios GEMA en su edición europea

LEER NOTICIA
22 mayo 2025

Canal Cocina estrena ‘Menús de pescado en 22 minutos’, el nuevo reto exprés de Julius Bienert

LEER NOTICIA
30 abril 2025

El consumo de pescado en España está descendiendo y Canal Cocina se marca como objetivo revertir esta tendencia

LEER NOTICIA