En el programa Al estilo de Heston, que se estrena en el canal el próximo lunes 13 de mayo, mostrará su maestría con platos sencillos elaborados a partir de ingredientes básicos
Heston Blumenthal, uno de los grandes de la cocina internacional, llega a Canal Cocina a partir del próximo lunes 13 de mayo, y lo hace cuando la prestigiosa revista “Restaurant” acaba de ratificar su excelencia profesional situando a su restaurante Dinner –en el Mandarin Hotel de Londres– en el 7º puesto entre los Best 50 del mundo.
Heston Blumenthal, que es además propietario del ya mítico The fat duck, ha pasado años buscando la perfección culinaria hasta dar con una fórmula exquisita que mezcla recetas tradicionales con las más sofisticadas tecnologías. En el programa Al estilo de Heston mostrará su pericia culinaria, y sus trucos, y sorprenderá a los espectadores echando por tierra algunos de los mitos culinarios heredados de generaciones atrás.
En cada episodio, Blumenthal se centrará en un ingrediente básico: huevos, pollo, carne, chocolate, queso y patatas, para elaborar recetas clásicas como el pollo asado, el filete perfecto o un gran pastel de chocolate.
Mientras cocina, ofrecerá consejos sencillos y meticulosamente probados, y técnicas para ayudar a los espectadores a transformar sus comidas en auténticos banquetes sin mucho esfuerzo.
Al estilo de Heston es una serie especialmente cuidada, con imágenes de calidad que permiten observar muy de cerca la transformación de los alimentos en cada momento del proceso de cocinado.
Estreno: Lunes 13 de mayo a las 14:30 horas.
Emisión: Lunes y martes a las 14:30 y 18:30 horas.
Fines de semana a las 18:00 y 23:30 horas.