La cocinera Ching-He Huang demostrará que es posible elaborar platos típicos de esa gastronomía de una manera sencilla y accesible
La cocina china puede parecer algo complejo, sofisticado, lleno de matices y repleto de ingredientes y sabores exóticos. Pero Canal Cocina va a demostrar en su próximo programa, Cocina china fácil, que la comida china puede elaborarse también de forma sencilla. Este nuevo espacio, conducido por la experta cocinera Ching-He Huang, se estrenará mañana miércoles, 6 de febrero, a las 12:30 horas.
Ching-He Huang mostrará ante las cámaras del canal que hay un sinfín de recetas chinas poco complicadas de elaborar. Los platos que prepara Ching-He son frescos, fáciles y rápidos, además de típicos de la gastronomía de uno de los países más grandes y poblados del mundo. Se trata de propuestas que cualquier persona puede hacer en su casa, como Pato crujiente con ensalada de rábano, Lubina al vapor con salsa de cerveza y jengibre, Rape con salsa de soja y sésamo, o Ensalada picante con tocino y caliente.
El estreno de Cocina china fácil se une en la programación de Canal Cocina a los nuevos capítulos de A lo largo del Mekong, otra serie de comida asiática a la que en el chef Luke Nguyen realiza un viaje culinario por la cuenca de ese gran río para descubrir sus platos más típicos, sus mercados y los alimentos habituales que consumen muchas de las etnias de la zona.
Cocina china fácil
Estreno: miércoles 6 de febrero a las 12:30 horas.
Emisión: Los miércoles a las 12:30, a las 17:00 y a las 22:00 horas.
A lo largo del Mekong,
Emisión: De lunes a viernes a las 14:30 y a las 20:30 horas.